Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2007, 09:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
client писал(а):
Darkhallow писал(а):
МЕдик рулит, я медиком и по 7 за 1 абойму ложил, подряд...

Когда они в ряд стояли? :P А вообще люблю медиком играть только за арабов. Калаш у них здоровский стандартный.
Да у у арабов у азаулта калаш не хуже,в принципе и у америки стволы не плохие,единственное отличие не надавишь на гашетку до отказа ,приходиться долбить по 3 патрона,отчего частенько у меня прицел сбивается или вообще забываешь.....
Раз здесь G3 рекламируете,то его вчера и открыл,а седня испробую...теперь F2000 буду ждать....


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2007, 12:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 28 окт 2003, 20:53
Сообщения: 1697
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 248 раз.
Открыл F2000, как стрелять с зумом в голову ещё не научился, но без зума одиночными на средних дисстанциях ствол показаз себя с хорошей стороны.

Видимо лишнего переиграл медиком, всё никак не получается убедить себя, что есть автоматы получше 2го анлочного медиковского ствола. Хотя вчера уложил 6 янки подряд защищая свой флаг, при чём все меня видели и бился я с ними лицом к лицу. В прицеле "стрёмненького" Р-90 были и спецы и ассаулты, но "зажим" - решает :lol:

Для себя сделал вывод, что в зависимости от ситуации нужно выбирать оптимальный для её разрешения вид специализации и анлочный ствол.

- когда враг дышит в затылок, я стараюсь брать стволы которые позволяют стрелять длинными очередями или дробовик антитанка.

- когда враг респится на соседней точке, беру 2й ствол медика, вчера на Хармузе с помощь аптечек и коротких прицельных очередей положил на пирсе с 10ток арабов, пока не приехал их танк, пожалел я что рядом не было антитанка. Помоему связка медик+антитанк = лучшая пара в бою.

- когда до конца остаётся 50 тикетов и счёт равный, беру снайперскую м95 и методично отстреливаю врага добывая победу своей команде. Заметил, что в ближнем и среднедисстанционном бою, если успеть включить зум и выстрелить - у врага нет шансов выжить после такой "подачи", много раз практиковал такое, представляю недоумение моих жертв.

P.S. Подскажите как прицельно стрелять с зумом с первого анлочного ствола медика. По самому "острию" мушки -^- или пониже/повыше. Никак не угодаю куда куда бьют пули.
___________________________________
я в танке 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2007, 17:54  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Remos Gray писал(а):
ммм... Ведь на каждую профессию по два анлока? Какой второй у инженера?


Читай все обзоры оружия тут: ftp://10.30.1.156/index.htm

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2007, 22:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 11 мар 2006, 21:20
Сообщения: 4942
Откуда: RUSSLAND
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 2654 раз.
DARK_SQUAD писал(а):
Remos Gray писал(а):
ммм... Ведь на каждую профессию по два анлока? Какой второй у инженера?


Читай все обзоры оружия тут: ftp://10.30.1.156/index.htm

весьма отличный ресурс, минут 40 сидел разглядывал всё досканально, прям затянуло :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 фев 2007, 05:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Кто че может сказать про первый анлок пулеметчика,и поподробней.По сравнению с китайским долустим ,интересует разброс,убойная сила,прицельнфя дальность..


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 фев 2007, 11:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 28 окт 2003, 20:53
Сообщения: 1697
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 248 раз.
Открыл PKM до обнуления, убойная вещь вблизи, в даль пробывал стрелять короткими очередями и даже одиночными - только звуки издавал, никого толком не убил, по дыму в земле было видно что разброс большеват. Но зато на карте Джунгли, с ПКМ я ложился в траву и косил всех по ногам, когда попадал - крестик моргал соответсвующе, по этому признаку и вёл огонь. Убивал по 5 тел за один заход. Не плохо с ним залеч на ТВстанции в дверях на Хармузе.

Расскажите про анлоки Спецопса.
_____________________________
LW


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 фев 2007, 12:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 апр 2005, 23:55
Сообщения: 216
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мне очень понравился анлок спекопса второй первый как то не очень. 8)

P.S PKM и в дали вещь кулл правдо я с него ещё хреново стреляю но народ он ложит прям за всё и паронов много. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 мар 2007, 21:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 03 янв 2007, 16:54
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
из всех алоков тока 2 нормальных! Это 2-ой анлок снайпераи 2-ой анлок асаута!!!!!!! :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 мар 2007, 22:27  Заголовок сообщения:
 
RANDOM_AVATAR
[DARK_SQUAD]-Kl[e]rik писал(а):
из всех алоков тока 2 нормальных! Это 2-ой анлок снайпераи 2-ой анлок асаута!!!!!!! :!:

ПОлностью согласен.
З.Ы. и дао12 для полного счастья.


Вернуться к началу
  
СообщениеДобавлено: Пт 02 мар 2007, 23:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 апр 2005, 23:55
Сообщения: 216
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не соглашусь мне нарвиться ещё первый анлок супорта и оба анлока спекопла ещё у медика второй анлок классный.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар 2007, 14:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 07 май 2006, 17:03
Сообщения: 187
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
У меня проблемы с анлочным оружием, его попросту нет. Все сделал как нужно, т.е. создал аккаунт подключил инет, ранги мне даются, а вот оружия до сих пор нету. Когда я зашел в статистику в самой игры, там все было по нулям, причем дата последней моей игры и была дата создания аккаунта. :cry:
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?

_________________
Street-Racing-Volzhsky


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар 2007, 14:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Сколько набрал очков!? Первый анлок дается при 500 поинтов!

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар 2007, 15:31  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 авг 2006, 11:25
Сообщения: 420
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все по нулям? Моежт надо запустить файл - Для работы рангов?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар 2007, 16:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 апр 2005, 23:55
Сообщения: 216
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Tramp писал(а):
У меня проблемы с анлочным оружием, его попросту нет. Все сделал как нужно, т.е. создал аккаунт подключил инет, ранги мне даются, а вот оружия до сих пор нету. Когда я зашел в статистику в самой игры, там все было по нулям, причем дата последней моей игры и была дата создания аккаунта. :cry:
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?


У меня такое было. Удалил алкоголь 120 и запустил файл "Для работы раного сервера Starnet.exe" и всё зароботало.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар 2007, 16:45  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 07 май 2006, 17:03
Сообщения: 187
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Очков 922
Файл "Для работы раного сервера Starnet.exe" запущен, я же говорю, что РАНГИ мне присваиваться, а вот оружия нету. Удаление алкоголя не помогло :wink:
http://bf2.starnet/bf2statistics/player ... d=93494582


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru