Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 20 апр 2008, 12:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр 2007, 23:03
Сообщения: 628
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
C_K писал(а):
Сайт работает, однозначно.
Сервер работает, однозначно.
Людей на сервере никогда нет, тоже однозначно.

есть, народ обычно вечером подтягивается ,ну человек 5, как минимум есть точно


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 20 апр 2008, 18:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 апр 2006, 00:07
Сообщения: 87
Откуда: Отсюда
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Может быть кто-нибудь просветит почему у меня сайт не открывается?
И в игру не могу зайти, пишет проверьте соединение (((


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр 2008, 16:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ZET писал(а):
C_K писал(а):
Сайт работает, однозначно.
Сервер работает, однозначно.
Людей на сервере никогда нет, тоже однозначно.

есть, народ обычно вечером подтягивается ,ну человек 5, как минимум есть точно

Сколько раз заходил на сервер вечером. Максимум там был один человек OLD_KILL_BILL и все.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр 2008, 20:31  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 11 мар 2006, 21:20
Сообщения: 4942
Откуда: RUSSLAND
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 2654 раз.
щас сервак пашет ? я жму коннект через ип, пишу ип, а чё надо писать в строе Port ? у меня там ничё нету. Пишет что чёто не подключается, проверьте ваше соединение ёпте, инет соединение есть, онлайн акк создал, чё им ещё от меня надо ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 23 апр 2008, 23:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Phenom1c писал(а):
щас сервак пашет ? я жму коннект через ип, пишу ип, а чё надо писать в строе Port ? у меня там ничё нету. Пишет что чёто не подключается, проверьте ваше соединение ёпте, инет соединение есть, онлайн акк создал, чё им ещё от меня надо ?

Столкнулся с аналогичной проблемой. Раньше подсоединялся к серверу без проблем. Что сейчас случилось ? ИП изменился ?
Также не могу зайти на сайт, при попытке открыть сайт Интернет Эксплорер пишет: У вас нет прав для просмотра этой страницы,
HTTP Ошибка 403 - Запрещено
Internet Explorer.
Что это такое и как с этим бороться ?
Раньше спокойно заходил на сайт , все было нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 27 апр 2008, 14:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Да, я чувствую сервер BF2 Powernet, так и будет ломиться от наплыва желающих поиграть. Если вы уж так на вопросы отвечаете.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 27 апр 2008, 14:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2005, 13:48
Сообщения: 776
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Переходи в Арму:)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 28 апр 2008, 14:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Trance писал(а):
Переходи в Арму:)

Да, Транс я уже размышляю над этим. И единственное, что пока меня останавливает это требования этой игры и характеристики моего компьютера.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 28 апр 2008, 20:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2005, 13:48
Сообщения: 776
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Конфиг в студию, быть может могу подсказать, запуститься ли, саи играю не на самой мощной машине. Офтоп простителен, будем считать, что мы общаемся в рамках соседней темы :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 29 апр 2008, 19:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Trance писал(а):
Конфиг в студию, быть может могу подсказать, запуститься ли, саи играю не на самой мощной машине. Офтоп простителен, будем считать, что мы общаемся в рамках соседней темы :)

Системные характеристики такие:
Процессор Celeron 2.8 Ghz, 1536 Мб оперативной памяти, видеокарта 128 Мб.
Я конечно понимаю что не смогу поиграть в Armed Assault даже на средних настройках, но не хочется чтобы получилось как в Crysis'е где у меня (при самых низких настройках) на одного виртуального противника приходилось тратить один виртуальный автоматный рожок и, это при том что Crysis не особо тормозил (получается компьютер не успевал просчитывать виртуальное попадание ?) ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 май 2008, 00:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 мар 2008, 01:10
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
C_K писал(а):
Да, я чувствую сервер BF2 Powernet, так и будет ломиться от наплыва желающих поиграть. Если вы уж так на вопросы отвечаете.

да потому что надо рыться в настройках или что там у тебя,у всех работает нормально,все заходит,сайт в рабочем состояниии.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 май 2008, 00:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 мар 2008, 01:10
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
C_K писал(а):
ZET писал(а):
C_K писал(а):
Сайт работает, однозначно.
Сервер работает, однозначно.
Людей на сервере никогда нет, тоже однозначно.

есть, народ обычно вечером подтягивается ,ну человек 5, как минимум есть точно

Сколько раз заходил на сервер вечером. Максимум там был один человек OLD_KILL_BILL и все.

сервер ещё до конца не доделан,играть можно но есть несколько деталей которые надо сделать,так что время нужно,не все так просто.
конечно играть и так можно,но все ждут пока все окончательно сделается,поэтому народ не привлекают пока что.



За это сообщение автора __RodGer__ поблагодарил: Денис Сергеевич
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 май 2008, 10:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2005, 13:48
Сообщения: 776
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
C_K писал(а):
Trance писал(а):
Конфиг в студию, быть может могу подсказать, запуститься ли, саи играю не на самой мощной машине. Офтоп простителен, будем считать, что мы общаемся в рамках соседней темы :)

Системные характеристики такие:
Процессор Celeron 2.8 Ghz, 1536 Мб оперативной памяти, видеокарта 128 Мб.
Я конечно понимаю что не смогу поиграть в Armed Assault даже на средних настройках, но не хочется чтобы получилось как в Crysis'е где у меня (при самых низких настройках) на одного виртуального противника приходилось тратить один виртуальный автоматный рожок и, это при том что Crysis не особо тормозил (получается компьютер не успевал просчитывать виртуальное попадание ?) ?

Играть можно. Играю на конфиге, даже слабее твоего. Не могу сказать, что дискомфортно ;) Перебираемся в соседнюю ветку. Все вопросы разбераем там :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 май 2008, 10:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
__RodGer__ писал(а):
C_K писал(а):
Да, я чувствую сервер BF2 Powernet, так и будет ломиться от наплыва желающих поиграть. Если вы уж так на вопросы отвечаете.

да потому что надо рыться в настройках или что там у тебя,у всех работает нормально,все заходит,сайт в рабочем состояниии.

Неужели ? Какой исчерпывающий ответ. Или пиши конкретно по делу или лучше вообще не писать ничего. Народ не привлекают ? Вот здесь ты не прав в корне и эта тема лучшее тому подтверждение.
В первом сообщении этой темы было написано : Есть проблемы? Зайди в чат на канал: bf2_powernet или пиши тут сразу ответим и поможем!
Для чего эта фраза ?


Последний раз редактировалось ХХХХ Чт 01 май 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 май 2008, 11:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
__RodGer__ писал(а):
C_K писал(а):
Да, я чувствую сервер BF2 Powernet, так и будет ломиться от наплыва желающих поиграть. Если вы уж так на вопросы отвечаете.

да потому что надо рыться в настройках или что там у тебя,у всех работает нормально,все заходит,сайт в рабочем состояниии.

То что сайт работает я и сам знаю (догадываюсь). А вот почему мне закрыли на него доступ неизвестно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru