Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 02 май 2008, 23:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 14 янв 2007, 23:04
Сообщения: 286
Откуда: Чернобль
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блин народ така проблема:
Захожу через BF2 PoE..... зарегилс там.... и хз как на серв зайти =((((
После сотни неудачных попыток зайти на серв хотел с ботами поиграть... выбрал карту нажал старт... идёт стартинг .. БАЦ!!.. выкинуло из игры!

_________________
Я глаголю истину!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 04 май 2008, 11:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
SimpsonMatrix писал(а):
Блин народ така проблема:
Захожу через BF2 PoE..... зарегилс там.... и хз как на серв зайти =((((
После сотни неудачных попыток зайти на серв хотел с ботами поиграть... выбрал карту нажал старт... идёт стартинг .. БАЦ!!.. выкинуло из игры!

Если я не ошибаюсь, то здесь не предусмотрен режим игры с ботами, только по сети и с реальными людьми.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 04 май 2008, 23:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 мар 2008, 01:10
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
C_K писал(а):
SimpsonMatrix писал(а):
Блин народ така проблема:
Захожу через BF2 PoE..... зарегилс там.... и хз как на серв зайти =((((
После сотни неудачных попыток зайти на серв хотел с ботами поиграть... выбрал карту нажал старт... идёт стартинг .. БАЦ!!.. выкинуло из игры!

Если я не ошибаюсь, то здесь не предусмотрен режим игры с ботами, только по сети и с реальными людьми.

прежде чем мне так писать сам то посмотри как пишешь.
ты в корне ошибаешься,играть с ботами можно здесь,тоже самое могу тебе написать-не знаешь НЕ ПИШИ!!!
и вообще я написал примерно что у тебя там,но ответить и помочь могут тут лишь единицы,остальные не разбираются в этом.
и не тыкай мне писать мне или нет,сколько хочу столько и буду писать.
обращаться лучше всего в чат и к конкретным людям.
да и вообще сервер пока не готов,поэтому и админы пока не читают форум,заняты....


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 05 май 2008, 17:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 30 апр 2008, 15:29
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
http://bf2.powernet/
на этом сайте пишут, что сервер не работает. Вопрос: сайт врет или это правдо? когда серв заработает? многа там людей играет?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 05 май 2008, 20:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 мар 2008, 01:10
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
kira-sun писал(а):
http://bf2.powernet/
на этом сайте пишут, что сервер не работает. Вопрос: сайт врет или это правдо? когда серв заработает? многа там людей играет?

сервер в принципе работает но людей нет,т.к он ещё не доделан.как все запустят ,и все сделают думаю будем играть и сайт такое писать не будет,можешь с ботами погонять или с кем-то договариваешься и играешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 05 май 2008, 20:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 30 апр 2008, 15:29
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
__RodGer__
а когда все доделают)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 май 2008, 14:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 30 апр 2008, 15:29
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
как сказано тут я скачал отсюда: ftp://ftp.powernet.com.ru/Games/Static_ ... tleField2/ файл. Монтирую его в алкоголь, открываю, а там 4 файла: AUTORUN.INF, part.001, part.002, Setup.exe. Но файл сетап запускается и ничего не происходит(( что мне надо сделать???


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 май 2008, 15:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
kira-sun писал(а):
как сказано тут я скачал отсюда: ftp://ftp.powernet.com.ru/Games/Static_ ... tleField2/ файл. Монтирую его в алкоголь, открываю, а там 4 файла: AUTORUN.INF, part.001, part.002, Setup.exe. Но файл сетап запускается и ничего не происходит(( что мне надо сделать???



Сервер http://bf2.powernet
Сервер с рангами анлоками и статистикой.

Клиент собран на базе Bf2 1.4. Вот ссылка на клиент. [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:L5EZJFREOWFOX2R3V3HL7LNPFAKNEEBMZ5A5K7Q&xl=4669440000&dn=BF2_PowerNet.iso]Качаем клиент и тестируем сервер[/magnet].

IP сервера: 10.200.201.3

1. Монтируем клиент в DAEMON Tools

2. Утанавливаем игру

3. В папке с игрой находим папку CD кей! Меняем ключ!

4. Запускаем игру "Ярлык"

5. Если нет Аккаунта создаем его! (статья по теме: http://bf2.powernet/page.php?18)

6. Для On-Line аккаунт: В мультиплеере игры вписываем IP и играем! Для off-Line используем BattleLAN.

Есть проблемы? Зайди в чат на канал: bf2_powernet или пиши тут сразу ответим и поможем!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 май 2008, 23:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 мар 2008, 01:10
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
kira-sun писал(а):
__RodGer__
а когда все доделают)

одному Богу известно...
там какая-то проблема у них...думаю в этом году доделают :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 май 2008, 12:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 30 апр 2008, 15:29
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
я создал он-лайн аккаунт. Только через и-нет. Как только отключаюсь от нета, он автоматичски выходит из аккаунта. Через подключение к повернету я не могу даже зарегиться(( Что сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн 2008, 14:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 май 2006, 18:14
Сообщения: 186
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
создал аккаунт, не находит сервера что-то


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 08 июн 2008, 12:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 30 апр 2008, 15:29
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
PowerPack писал(а):
4. Запускаем игру "Ярлык"

у меня нет в папке такого ярлыка. И еще: я могу зайти он-лайн аккаунтом только, если я подключен к инету. А через подключение к поверу не хочет. Пишет, что не может подключиться(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 02 июл 2008, 13:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 июн 2008, 16:36
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:( Тупо не запускается светит ошибку и все тут, причем не вижу че за ошибка. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 02 июл 2008, 20:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
#Nero# писал(а):
:( Тупо не запускается светит ошибку и все тут, причем не вижу че за ошибка. :(
один в один тоже самое, мое предположение из-за винды Гаме Едишн 2007, а один мой знакомый мне сказал ,что у него такая байда началась,после того как на XP директ 10 установил...короче если хочешь поиграть ,то винду переустанавливай, и зверей и гАмЕ Едишн и 10 директ не ставь....


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 02 июл 2008, 20:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 08 июн 2006, 14:48
Сообщения: 197
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Помоиму сервак уже неработает так как все играют в старнете этот не нужен


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru