Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 02 июл 2008, 23:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 июн 2008, 16:36
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А старнетовский клиент где нарыть?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 02 июл 2008, 23:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 08 июн 2006, 14:48
Сообщения: 197
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
там посмотри http://forum.ahtuba.com/index.php?showtopic=65396 мод скачай и поставь на любой


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 июл 2008, 21:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 фев 2008, 17:12
Сообщения: 190
Откуда: ОПА ОПА ОПА ПА!!!
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
PowerPack писал(а):
. Утанавливаем игру

3. В папке с игрой находим папку CD кей! Меняем ключ!

4. Запускаем игру "Ярлык"
а на какой ключ? что за ключ?

_________________
СыКоТнО чет с вами тут!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 июл 2008, 21:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Если как раньше, то когда ты распакуеш игру будет отдельная папка с кейгеном.

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 июл 2008, 21:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 фев 2008, 17:12
Сообщения: 190
Откуда: ОПА ОПА ОПА ПА!!!
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
нет там образ вроде я скачиваю!!!

_________________
СыКоТнО чет с вами тут!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 28 июл 2008, 17:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 30 апр 2008, 15:29
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Все, сервер закрыли? Конец?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 25 сен 2008, 18:45  Заголовок сообщения: аааааааа
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 23 авг 2008, 10:51
Сообщения: 40
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Повернет вы молодци спасибо что вы есть и создали сервер БФ2!(правда я еще не играл тока скачиваю) Но уверен мне понравиться! А на старнет сервере БФ2 невозможно играть! Постоянные ошибки!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 26 сен 2008, 17:48  Заголовок сообщения: Re: аааааааа
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр 2007, 23:03
Сообщения: 628
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
_Ramzes_ писал(а):
Повернет вы молодци спасибо что вы есть и создали сервер БФ2!(правда я еще не играл тока скачиваю) Но уверен мне понравиться! А на старнет сервере БФ2 невозможно играть! Постоянные ошибки!


СЕРВЕР РАБОТАЕТ??


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 25 ноя 2008, 20:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 07 авг 2008, 13:35
Сообщения: 211
Откуда: забыл
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
PowerPack писал(а):
(статья по теме: http://bf2.powernet/page.php?18)


пишет нет прав для просмотра этой страницы
Чо делать ?
P.s. саздайте акк =)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 май 2009, 15:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 13 фев 2009, 21:49
Сообщения: 5
Откуда: ......в капусте нашли=)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сервер работает этот,а то на даты писем смотрю 2008год......

_________________
...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 май 2009, 15:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Админ игровых серверов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 23 авг 2007, 14:45
Сообщения: 1719
Откуда: Волжский 19 мк
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Сайт закрыт давно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 май 2009, 18:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 13 фев 2009, 21:49
Сообщения: 5
Откуда: ......в капусте нашли=)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Андрей,а где на повере можно ещё в бф поиграть?
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 июл 2009, 17:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 01 июл 2009, 16:51
Сообщения: 52
Откуда: я сам не знаю
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Норм ваще :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :oops: :P :P :oops: :mad: :x :cry: :evil: :twisted: :idea: :?: :!: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 24 июл 2009, 23:12  Заголовок сообщения: Re: Новый BF2 сервер от PowerNet bf2.powernet
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 20 мар 2006, 18:09
Сообщения: 16
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
PowerPack писал(а):
Итак, начинаем тестирование сервера http://bf2.powernet
Сервер с рангами анлоками и статистикой.

Клиент собран на базе Bf2 1.4. Вот ссылка на клиент. [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:L5EZJFREOWFOX2R3V3HL7LNPFAKNEEBMZ5A5K7Q&xl=4669440000&dn=BF2_PowerNet.iso]Качаем клиент и тестируем сервер[/magnet].

IP сервера: 10.200.201.3

1. Монтируем клиент в DAEMON Tools

2. Утанавливаем игру

3. В папке с игрой находим папку CD кей! Меняем ключ!

4. Запускаем игру "Ярлык"

5. Если нет Аккаунта создаем его! (статья по теме: http://bf2.powernet/page.php?18)

6. Для On-Line аккаунт: В мультиплеере игры вписываем IP и играем! Для off-Line используем BattleLAN.

Есть проблемы? Зайди в чат на канал: bf2_powernet или пиши тут сразу ответим и поможем!

Давайте Друзья!!Поднимайте сервер!!!Старнета нет ,Делать нечего!!!



За это сообщение автора wital поблагодарил: VladVS
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 24 июл 2009, 23:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2005, 13:48
Сообщения: 776
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Люди, гуляйте, общайтесь, наконец, с живыми людьми. Если Базель поднимет сервер снова..хм. Я возиться ни с БФ2, ни БФ2142 не собираюсь, иначе как следить за разделом форума. Достаточно пиарил, отстаивал и тот и другой, и желания заводить тамагочи снова нету. Организуетесь, поднимете? Молодцы. Нет? Играйте в инете, у кого остался старнетовский клиент - в инете играется очень даже замечательно, благо анлимы у всех сносные и дешевые, связь хорошая. Ситуация с БФ2142 аналогичная - идите в инет, если не хватает своего онлайна.
ПС: Про 2142: "ТФ.повернет" - веб-обвязка абсолютно ужасна, что по содержанию, что по дизайну, нет сил читать, проще выколоть оба глаза и не мучаться. Если будете делать что-то, пожалуйста, за всех геймеров прошу - сделайте это по-человечески, статы, мониторинги и т.п. От себя чистоту раздела обеспечу.



За это сообщение автора Trance поблагодарил: Денис Сергеевич
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru