Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 13 ноя 2009, 01:17  Заголовок сообщения: ЖЕСТЬ
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Чт 08 июл 2004, 18:24
Сообщения: 78
Откуда: г.Волжский
Has thanked: 28 times
Have thanks: 5 times
подскажите пожалуйста, че делать, 3 мес назад все нормально было, щас опять батл2 поставил и при запуске - черный экран и вылетает.. ((
У меня виста 32бит.
директХ 10

_________________
Энергоаудит в Волжском +7 905-4-3333-03


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 16 ноя 2009, 17:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
10 директ не поддерживает!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 02:56  Заголовок сообщения: Re: ЖЕСТЬ
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006, 15:40
Сообщения: 1475
Has thanked: 73 times
Have thanks: 116 times
creative писал(а):
подскажите пожалуйста, че делать, 3 мес назад все нормально было, щас опять батл2 поставил и при запуске - черный экран и вылетает.. ((
У меня виста 32бит.
директХ 10

Попробуй поставь в режиме совместимости с вин хр сп3


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 23 мар 2010, 19:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 июн 2004, 14:49
Сообщения: 153
Откуда: С Урала!!!
Has thanked: 41 times
Have thanks: 10 times
подскажите что не так когда играю в BF2 управление времено пропадает в самый не подходящий момент т.е. перестает всячески реагировать на клавиатуру, мышка при этом прекрасно работает! Комп DualCore Intel Pentium E5200 видео карта ATI Radeon X1950 GT (256 Мб), система XP sp3? оперативка 2гб! Помогите пожалуста.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 24 мар 2010, 11:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 27 сен 2006, 14:20
Сообщения: 271
Has thanked: 15 times
Have thanks: 69 times
Попробуй ворд открой и начинай печатать что угодно, если окно ворда время от времени будет становиться не активным(будет переставать набираться текст), то это вирус такой. если все так то пиши в ЛС скажу как его отловить.



For this post the author [DARK_SQUAD]-Sur thanked: Director
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 24 мар 2010, 15:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 июн 2004, 14:49
Сообщения: 153
Откуда: С Урала!!!
Has thanked: 41 times
Have thanks: 10 times
Нет с wordom все ок, работает, кстате BF vietnam тоже самой происходит, у кого еще есть какие-нибуть мысли!? переустановка кстате не помогает!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 25 мар 2010, 18:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 июн 2004, 14:49
Сообщения: 153
Откуда: С Урала!!!
Has thanked: 41 times
Have thanks: 10 times
проблема закрыта разобрался!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 05 апр 2010, 12:00  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 окт 2008, 10:02
Сообщения: 1292
Откуда: :адуктО
Has thanked: 1061 times
Have thanks: 1522 times
есть проблемка - перебил винду, потерял диск с бфбк2, есть образ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru