Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Поверь кемперу там есть где спрятаться, еще на бетке это проверил))
Сервер если и будет, то не скоро. Пока хакнут игру, пока остальное...

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 01 авг 2008, 18:56
Сообщения: 84
Откуда: с планеты Земля
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Вот кстати тоже проблемы с сохранением и сворачиванием, решил пройти второй разок на сложном ( до етого проходил на среднем) уровне сложности, обидно что сохранений нету вообще, я конеш понимаю что её пройти за ночь ет классно и без отрыва сидиш, но как бы нехочеться терять сейвы.
Индуинг помоги а? Сделай какой нибуть патчиг на исправление, Оч сино прошу =))

_________________
Все гениальное просто


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2008, 14:10
Сообщения: 1096
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
да сделай патчик, а лучше хакни игру))) А чо, просят же)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 20:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 окт 2008, 10:02
Сообщения: 1292
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 1522 раз.
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:D4A3D4YIZLHECKDDKINNJSMLR3MEIR7YJ2D2EXQ&xl=70706176&dn=BF+BC2+-+last+sniper+rifle.avi]LAST SNIPER'ka[/magnet] открыл последнюю снайперку, красота... проверял на афкашном человеке. Калибр мощный. но блин тяжелая зараза и медленней М24 - но убивать с 1го патрона в мясо красота))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 22:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 окт 2008, 10:02
Сообщения: 1292
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 1522 раз.
ах да, добавляйте для тим плэя CaHbI4 (СфРиШч) по-русски


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 15:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 сен 2002, 01:11
Сообщения: 73
Откуда: Местный Я
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так всё же вернемся к вопросу:что нужно сделать чтоб сэйвы сохранялись?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 15:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 сен 2002, 01:11
Сообщения: 73
Откуда: Местный Я
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так всё же вернемся к вопросу:что нужно сделать чтоб сэйвы сохранялись?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 15:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Undying писал(а):
Папку "Мои Документы" переименуйте в My Documents и будет вам счастье

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 18:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 17 авг 2009, 19:09
Сообщения: 207
Откуда: NewYorkCity
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Не работает на вин7!
пременовываеш на My Documents он всё не сахраняет ибо тогда надо и локальный диск переименовывать!если локальный диск то и все как бы "ступеньки"!а на вин7 идёт локальный диск С - Библиотека - Мои документы! Библиотеку пререиминовать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! :?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 19:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 09 сен 2009, 15:31
Сообщения: 65
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Папку "Мои Документы" переименуйте в My Documents и будет вам счастье


тоже винда 7 ни как не помгает таким образем решить проблему может кто ценный совет даст?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 20:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2008, 14:10
Сообщения: 1096
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
My Documents на другой локальный диск перенесите, ну и его соответственно тоже на ингл. переменуйте. Если другого нет, переносите куда хотите главное чтоб путь ингл. был и сё. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 20:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 09 сен 2009, 15:31
Сообщения: 65
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
афигеть может весь комп на англ переименовать но ведь должен быть другой способ блин как хочется поиграаааать :mad:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 20:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 11 май 2005, 18:10
Сообщения: 595
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
ты не хочеш сделать пару кликов мышкой ради своего "поиграаааать"

_________________
храбрость города берет


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 20:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 09 сен 2009, 15:31
Сообщения: 65
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ДА НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 21:00  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2008, 14:10
Сообщения: 1096
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
KONSULTANT писал(а):
афигеть может весь комп на англ переименовать но ведь должен быть другой способ блин как хочется поиграаааать


ппц, тебе чо "руководство для чайников" нужно писать что ли? Это самый лёгкий способ, если бы хотел так поиграаааать давно бы сделал уже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru