Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 02:00  Заголовок сообщения: подскажите??
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 27 авг 2003, 12:18
Сообщения: 57
Откуда: Россия г. Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите что может быть у меня в игре мышкой невозможно управлять только на верх и в право. что делать ??


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 02:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Добрый жук
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 31 дек 2009, 11:46
Сообщения: 1137
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
может мышь поменять?

_________________
Каждый кузнечик своего счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 03:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
И надо же было создать новую тему)

Цитата:
Копируем все файлы (+2 .txt файла, не обращая внимание на содержание, иначе мышь в игре не будет работать) из папки Crack в папку с игрой.

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 11:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 27 авг 2003, 12:18
Сообщения: 57
Откуда: Россия г. Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 23 мар 2010, 19:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 июн 2004, 14:49
Сообщения: 152
Откуда: С Урала!!!
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
подскажите что не так когда играю в BF2 управление времено пропадает в самый не подходящий момент т.е. перестает всячески реагировать на клавиатуру, мышка при этом прекрасно работает! Комп DualCore Intel Pentium E5200 видео карта ATI Radeon X1950 GT (256 Мб), система XP sp3? оперативка 2гб! Помогите пожалуста.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 25 мар 2010, 12:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 14 ноя 2006, 08:49
Сообщения: 194
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Director писал(а):
подскажите что не так когда играю в BF2 управление времено пропадает в самый не подходящий момент т.е. перестает всячески реагировать на клавиатуру, мышка при этом прекрасно работает! Комп DualCore Intel Pentium E5200 видео карта ATI Radeon X1950 GT (256 Мб), система XP sp3? оперативка 2гб! Помогите пожалуста.

Что за клава?

1.Попробуй отключить Антивирус (бывает из за всплывающих сообщений такое)
2.
Цитата:
Скорее всего глючит сама клава, вариантов два:
1. провод
2. буфер клавиатуры
Проверить и то и другое топорным способом можно например так: запускаешь текстовый редактор, зажимаешь 3 клавиши (например спичками) и крутишь клаву в воздухе изгибая шнур.



За это сообщение автора Tino поблагодарил: Director
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 25 мар 2010, 18:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 июн 2004, 14:49
Сообщения: 152
Откуда: С Урала!!!
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
спасибо за помощь. разобрался, мешала работать програмка Punto!



За это сообщение автора Director поблагодарил: Tino
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru