Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 04 сен 2007, 09:51  Заголовок сообщения: Проблемы и вопросы Сall of Duty 4 powernet(cod.powernet)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 26 июл 2004, 15:19
Сообщения: 1390
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
кого панкбастер выкидывает с сервера c жалобой на PnkBstrB
надо:1) Первым делом жмем ctrl-alt-del и в диспечере задач в списке процессов удостоверяемся, что там есть pnkbstra.exe и pnbkstrb.exe. Убиваем эти процессы (снять задачу).
2) Заходим в windows/system32 и ищем файлы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe, удаляем их (если попробовать сделать это раньше, когда они запущены - откажет в доступе)
3) заходим в cod2/pb и удаляем PnkBstrB.exe and PnkBstrK.
4)затем берём прогу ( ftp://ftp.powernet.com.ru/incom/users/Muro/pbsvc.exe ) и кидаем в папку pb и там запускаем её,после окончания её работы включаем инет и запускаем pbsetup.exe,выбираем код 2 и сверху будет кнопка update затем снова берём прогу pbsvc.exe и запускаем
после окончания можете играть

есть ещё способ,удалить файлы и пару раз зайти на сервер 2 помогло.

_________________
чем глубже прячем голову в песок,тем уязвимей зад


Последний раз редактировалось Smoki Сб 29 сен 2007, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 06 сен 2007, 18:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 15 мар 2007, 22:07
Сообщения: 2
Откуда: Из БОБРУЙСКА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все зделал как написано пу установке игры но при заходе через (server)не может подключиться к серверу проста идет время и нечего не происходит (;;;) а при заходе (rilannet) все работает!! Почемутак и что зделать чтобы можнобыло поиграть на поурнете??

P.S я с ланкома


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 06 сен 2007, 19:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 май 2007, 20:08
Сообщения: 37
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Когда появляется надпись "Ожидание подключения..." нажимаешь Esc, тебя выкидывает в главное меню. Там нажимаешь консоль и прописываешь connect cod2.powernet затем enter.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 07 сен 2007, 01:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 26 июл 2004, 15:19
Сообщения: 1390
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
DimaHb!4 писал(а):
Все зделал как написано пу установке игры но при заходе через (server)не может подключиться к серверу проста идет время и нечего не происходит (;;;) а при заходе (rilannet) все работает!! Почемутак и что зделать чтобы можнобыло поиграть на поурнете??

P.S я с ланкома

когда качал игру?текст батника(server)выложи.

_________________
чем глубже прячем голову в песок,тем уязвимей зад


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 07 сен 2007, 10:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006, 20:07
Сообщения: 2881
Откуда: с конца света
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Mix писал(а):
Shogo писал(а):
Что нужно чтоб приконектится к серверу...
если игра спросит вас "конфигурация вашего компа изменилась ,сделать автоматическую настройку"всегда говорите "нет"

водим сгенерированый ключ нажимаем "проверить"


Интересный мануал.

Все делаю как написано попорядку, только хоть убейте не понимаю как перейти от одного описанного пункта к другому. Не спрашивает игра у меня ключа. Куда вводить?

в меню игры заходишь настройки сетевой игры и там снизу будет "ввести ключ"

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 08 сен 2007, 16:12  Заголовок сообщения:
 
RANDOM_AVATAR
че за ошибка?


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 9.71 КБ | Просмотров: 16450 ]
Вернуться к началу
  
СообщениеДобавлено: Сб 08 сен 2007, 17:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 26 июл 2004, 15:19
Сообщения: 1390
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Ахелес писал(а):
че за ошибка?

не включён панкбастер.либо распоковал в каталог pb/pb(должно быть только pb)либо не включён в сетевых настройках,либо версия пб не та.

_________________
чем глубже прячем голову в песок,тем уязвимей зад


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 08 сен 2007, 17:27  Заголовок сообщения:
 
RANDOM_AVATAR
а можно как нибудь без инета обойтись в настройках в первой мессаги?


Вернуться к началу
  
СообщениеДобавлено: Сб 08 сен 2007, 20:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 26 июл 2004, 15:19
Сообщения: 1390
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Ахелес писал(а):
а можно как нибудь без инета обойтись в настройках в первой мессаги?

внизу первой мессаги приписку посмотри.

_________________
чем глубже прячем голову в песок,тем уязвимей зад


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 18 сен 2007, 20:10  Заголовок сообщения:
 
RANDOM_AVATAR
кароче не помог он, попробую на днях лаве кинуть на инет..


Вернуться к началу
  
СообщениеДобавлено: Пт 21 сен 2007, 16:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 13 янв 2007, 22:50
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
_Pepp[3]r писал(а):
Когда появляется надпись "Ожидание подключения..." нажимаешь Esc, тебя выкидывает в главное меню. Там нажимаешь консоль и прописываешь connect cod2.powernet затем enter.
так делаю, пишет типа не та версия сервера ....... 1.3 ,че делать????


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 22 сен 2007, 01:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 26 июл 2004, 15:19
Сообщения: 1390
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
benQ_Ad1das писал(а):
_Pepp[3]r писал(а):
Когда появляется надпись "Ожидание подключения..." нажимаешь Esc, тебя выкидывает в главное меню. Там нажимаешь консоль и прописываешь connect cod2.powernet затем enter.
так делаю, пишет типа не та версия сервера ....... 1.3 ,че делать????

патчить до версии 1.3,либо качать со статик архива пропатченную версию с рабочим античитом.

_________________
чем глубже прячем голову в песок,тем уязвимей зад


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 23 сен 2007, 17:57  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 13 янв 2007, 22:50
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Shogo писал(а):
benQ_Ad1das писал(а):
_Pepp[3]r писал(а):
Когда появляется надпись "Ожидание подключения..." нажимаешь Esc, тебя выкидывает в главное меню. Там нажимаешь консоль и прописываешь connect cod2.powernet затем enter.
так делаю, пишет типа не та версия сервера ....... 1.3 ,че делать????

патчить до версии 1.3,либо качать со статик архива пропатченную версию с рабочим античитом.
со статика и скачивал а как пропатчить??


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 23 сен 2007, 22:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 26 июл 2004, 15:19
Сообщения: 1390
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
benQ_Ad1das писал(а):
Shogo писал(а):
benQ_Ad1das писал(а):
_Pepp[3]r писал(а):
Когда появляется надпись "Ожидание подключения..." нажимаешь Esc, тебя выкидывает в главное меню. Там нажимаешь консоль и прописываешь connect cod2.powernet затем enter.
так делаю, пишет типа не та версия сервера ....... 1.3 ,че делать????

патчить до версии 1.3,либо качать со статик архива пропатченную версию с рабочим античитом.
со статика и скачивал а как пропатчить??

в статике и есть 1.3,а ты что за игру качал? coduo или cod2?

_________________
чем глубже прячем голову в песок,тем уязвимей зад


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2007, 21:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 13 янв 2007, 22:50
Сообщения: 1003
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
cod2

_________________
дед и бабка учли ошибку и слепили кубик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru