Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 18 июл 2010, 12:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 23:12
Сообщения: 129
Откуда: десятовский
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
там подождать надо дэцл. там по пингу подбираются серваки. начинает с минимального и потом прибавляется по десятке. дойдет до 150-160 пацаны начнут появляться и ты зайдешь на сервак


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 18 июл 2010, 12:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 20 май 2008, 13:37
Сообщения: 36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Что то непрёт :(
Уже пинг не пишет, только просто надпись Поиск Игр и всё. Уже 5 минут


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 18 июл 2010, 13:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 05 апр 2007, 12:57
Сообщения: 184
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
была такая же фигня, скачал клиент отсюда http://www.multiupload.com/C615KI1H21 распаковал в папку с игрой, запустил игру, там чёто обновилось, потом какойто запрос по поводу читов( надо напечатать то что там будет в ковычках) и всё заработало. Удачи


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 18 июл 2010, 13:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 01 ноя 2009, 01:52
Сообщения: 137
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Head Coach писал(а):
Всем привет. Скачал сборку которую выложил -=RamZes II=-
Всё запустилось но почему то не могу подключиться к игре.
Выбрал Начать игру, найти игру, выбрал Team DeathMatch.
И всё. Висю, пишет ожидание игроков, типа что нужно минимум 7 человек. Сдесь разве нельзя подключиться к уже готовой игре?

а ты думал я копию рамзеса выложил игру обновляли и теперь чтобы играть нужно обновлять клиент будьте внимательнее господа


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 18 июл 2010, 16:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 20 май 2008, 13:37
Сообщения: 36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо, обновил, но после обновление через 1-2 секунды после загрузки меню вылетает ошибка
Couldn`t load image 'preview_mp_abandon
Это что за фаил? Может нужно доскачаивать какиенить DLC?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 18 июл 2010, 16:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 20 май 2008, 13:37
Сообщения: 36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Хы в инете нашел множество такихже проблем как и у меня. Все говорят что решение одно:
1) Из папки \cache\aiw-content\main содержимое перенести в папку \main
2) Из папки \cache\aiw-dlc2\zone\dlc содержимое перенести в папку \zone\dlc
Проблема должна решиться.

Но проблема в том что у меня папка cache пустая. И вот вопрос, что докачивать, весь клиент заново переставлять или чтото просто докачать.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 18 июл 2010, 16:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 05 апр 2007, 12:57
Сообщения: 184
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Head Coach писал(а):
Спасибо, обновил, но после обновление через 1-2 секунды после загрузки меню вылетает ошибка
Couldn`t load image 'preview_mp_abandon
Это что за фаил? Может нужно доскачаивать какиенить DLC?


ну да желательно, ссылки на дц есть выше


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 15:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 окт 2008, 10:02
Сообщения: 1292
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 1522 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=0URwy0ASFqg&feature=sub :mrgreen:



За это сообщение автора COMING NOVEMBER поблагодарили: 2 SaDaa_Undying
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 16:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 май 2009, 14:16
Сообщения: 215
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
есть пропатченная версия (русская) дайте ссылку

скачал то что было даже не открываеться


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 22 июл 2010, 04:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 20 май 2008, 13:37
Сообщения: 36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
COMING NOVEMBER писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=0URwy0ASFqg&feature=sub :mrgreen:


Такой бред )
Я так пока что, ещё не добивал серию до АС130


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 июл 2010, 13:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 547
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Народ помогите решить эту ошибку в MW2


Вложения:
Рисунок1.jpg
Рисунок1.jpg [ 19.46 КБ | Просмотров: 1423 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 июл 2010, 13:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 окт 2008, 10:02
Сообщения: 1292
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 1522 раз.
лицуха? тогда просто перебей, англ? тогда нужен ехе, если не лиц - хз


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 июл 2010, 16:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 547
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
не лицуха, такая бяка на новом ноутбуке ASUS X66IC (Проц-Core 2 Duo 2200 МГц, Память-4096 Мб DDR2 800 МГц, Графический чипсе-NVIDIA GeForce GT 220M, Windwos XP SP3) выскакивает, а на старом процессе все норм идет. Уже несколько раз переустанавливал репак http://magneto.atricom.ru/topic.php?type=show&code=1694. Скопировал папку с игрой в ноутбук со старого компа и выдает такую ошибку


Вложения:
Рисунок1.jpg
Рисунок1.jpg [ 23.23 КБ | Просмотров: 1544 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 июл 2010, 10:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 547
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
ау! Кто нибудь знает как решить проблему???


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 июл 2010, 23:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 547
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Решил проблему, надо было просто установить framework 3.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru