Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 10 июл 2011, 21:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 сен 2009, 15:17
Сообщения: 1470
Has thanked: 11 times
Have thanks: 160 times
прошол предыдущую версию . загрузил эту эти появились тормаза кратковременные.(задержка)
в чем подвох. :?:

_________________
Bayrische Motoren Werke


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 03:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006, 20:07
Сообщения: 2881
Откуда: с конца света
Has thanked: 221 times
Have thanks: 408 times
sur13 писал(а):
Ребят подкажите скачал , установл [Call of Duty]: Black Ops при запуске вылазиет такая ошибка ( запуск программы не возможен так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll.

скачай файл названием d3dx9_43.dll и закинь его в папку с игрой

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 07:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 16:50
Сообщения: 2992
Откуда: Волжский
Has thanked: 1290 times
Have thanks: 986 times
установи обновленный directx, а то этот скачаешь, он те еще че-нить выдаст

_________________
Don't waste your time
Or time will waste you



For this post the author 3D<nana thanked: sur13
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 09:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 17 окт 2005, 00:37
Сообщения: 1558
Откуда: Волжский
Has thanked: 729 times
Have thanks: 227 times
Блин, ребята, у вас уже немалый геймерский стаж, а про то, что ошибка с d3dx9 означает лишь траблы с необновленным директиксом не знаете
Юзайте эту утилиту и буит вам щасстье безмерное



For this post the author Army thanked: sur13
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 11:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 28 май 2010, 13:26
Сообщения: 192
Has thanked: 22 times
Have thanks: 26 times
Army
твоя утилита у меня не встает на Семерку<что делать как быть)

Где можно скачать обновленный directx 11 что нахожу моя винда отказывается принимать


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 14:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006, 20:07
Сообщения: 2881
Откуда: с конца света
Has thanked: 221 times
Have thanks: 408 times
sur13
загули:)
http://depositfiles.com/ru/files/v83facbnz
вот попробуй я скачал на моей семерке все ок стало

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 июл 2011, 23:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 17 окт 2005, 00:37
Сообщения: 1558
Откуда: Волжский
Has thanked: 729 times
Have thanks: 227 times
sur13
Лично сам два дня назад на свежеустановленной семерке 64-х битной запускал сию утилиту - всё обновилось прекрасно в течение полутора-двух минут

_________________
Give me a target


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 26 июл 2011, 12:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 12 ноя 2009, 16:01
Сообщения: 750
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Maraviher писал(а):
С такими лагами и фпс, зачем он нужен?
Кипи intel i5 2500k (разгон 4400), видео GF GTX 560 ti (разгон 950\4450), памяти не меньше 4Гб (частота 1873) и будет тебе щастье в данную игрульку (и не только). Конфиг сброшен по умолчанию, графика на максимум, все гладко и красиво, даже нет желания на количество ФПС посмотреть. Так что могу сказать одно, для этой игрульки реально нужно сильное железо.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 26 июл 2011, 20:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 06 июн 2006, 17:19
Сообщения: 675
Has thanked: 188 times
Have thanks: 267 times
Мдаааа. Там что графа невъ*бенная или физика, что для нее машинка нужна сильная? просто разрабы корявые а не в машине дело.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 27 июл 2011, 00:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 12 ноя 2009, 16:01
Сообщения: 750
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
если бы разрабы корявые были бы, то тогда бы ее корявость ни одной машиной не исправить, видать они задно с производителями железа.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 28 июл 2011, 10:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 06 июн 2006, 17:19
Сообщения: 675
Has thanked: 188 times
Have thanks: 267 times
Давно уже известно,что они делали игру под x-box и sp3, чтобы не потерять клиентов они побыстрому перестряпали и на PС.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 июл 2011, 17:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 16:50
Сообщения: 2992
Откуда: Волжский
Has thanked: 1290 times
Have thanks: 986 times
она лучше по сетевой игре, чем COD4:MW :?:

_________________
Don't waste your time
Or time will waste you


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 июл 2011, 17:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 июл 2009, 13:42
Сообщения: 473
Откуда: из дома
Has thanked: 66 times
Have thanks: 109 times
Даже сравнивать не стоит) БО говно.

_________________
кто ололо? :E



For this post the author ELTRAX thanked: 3D<nana
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 июл 2011, 22:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 12 ноя 2009, 16:01
Сообщения: 750
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Maraviher писал(а):
Давно уже известно,что они делали игру под x-box и sp3, чтобы не потерять клиентов они побыстрому перестряпали и на PС.
Хочешь сказать, что в консолях железо сильнее? Под ПС всегда пытаются поднять графу. они просто неудачное освещение выбрали для игры. включенны бесмысленные виды обработки графы которые жрут ресурсы, а толку нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 31 июл 2011, 21:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 06 июн 2006, 17:19
Сообщения: 675
Has thanked: 188 times
Have thanks: 267 times
Я не понял, где в моем посте хоть слово про железо? Я сказал то, что сказал, как ты это понял твое дело.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru