Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 09 окт 2012, 21:26  Заголовок сообщения: FIFA 13
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 23 июл 2003, 14:56
Сообщения: 605
Has thanked: 138 times
Have thanks: 149 times
FIFA 13

Год выпуска: 2012
Жанр: Sport
Разработчик: Electronic Arts
Тип издания: Repack
Язык и комментаторы: русский
Таблэтка: встроена
Версия игры: 1.1

Рекомендуемые системные требования:
√ Windows Vista SP1 / Windows 7
√ Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц / AMD Athlon II X4 600e 2,2 ГГц
√ ПАМЯТЬ: 2ГБ ОЗУ
√ Жесткий диск: 9 ГБ
√ Видеокарта: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650

Правила установки и настройки игры, читаем внимательно всё по пунктам:
1. Качаем игру. Ссылка magnet:?xt=urn:tree:tiger:PRGQNX2OYDLVB2BB5XN5VMJPUC2VUT5SRIA7Z5A&xl=4635631318&dn=FIFA+13.rar
2. Скаченный файл просто разархивируем в любое место, заходим в полученную папку и запускаем setup.exe
3. После полной установки игры и её приложений (возможно потребует установки Orign, тогда вам придётся ещё там и зарегестрироваться), запускаем игру (ярлык на рабочем столе) и жмём Настройки игры
4. Выставляем разрешение экрана; Качество рендеринга - Высоко; Настройки MSAA - 4x; Частота кадров - Нет ограничения; Обязательно убрать галочку с Ждать синхронизации; Отключение Windows Aero - поставите галочку только в случае зависания игры. Жмём ОК и Играть.
5. Обязательно зайдите в настройки управления, т.к. по умолчанию стоит клавиатура+мышь!!!! Смените на то, что вам по душе, и обязательно смените настройки клавиш, там масса изменений! Например W,A,S,D - это теперь направления, удар - пробел и т.д.
Очень рекомендую играть именно на геймпаде! Если незнаете какой именно купить, то берите Microsoft xbox 360 controller for windows, самый лучший :)


Вложения:
FIFA_13.jpg
FIFA_13.jpg [ 83.97 КБ | Просмотров: 6989 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 09 окт 2012, 21:37  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 авг 2012, 16:49
Сообщения: 873
Откуда: Чреееево...
Has thanked: 28 times
Have thanks: 118 times
Ай молодца!)

Цитата:
Почему вылетает из FIFA 13

Дело в том, что ваши старые настройки компьютера, ваши старые драйвера могут не подойти для FIFA 13. Тем более, что это первичная версия, в которой всегда хватает недочетов.
Что делать, если вылетает из игры? Существует несколько способов исправления этой ошибки, поэтому проделайте поочередно все процедуры.
Обновите драйвера своей видеокарты. Установите последние обновления (ATI, Nvidia) с официального сайта вашей карты.
Далее заходим в Мои документы (или Документы), находим там папку игры FIFA 13, заходим в папку “instance0? и удаляем файл “replay0?, который там находится. После этого там же (в instanceo) создаем пустой текстовый документ (блокнотом) и сохраняем как “replay0.bin” – без кавычек, естественно. В свойствах файла указываем “Только для чтения”.
Все должно получиться. Если нет, то пока не ищите кряки – они только навредят. Разработчики уже в курсе проблем и в скором времени появятся официальные исправления в виде патчей.


пс Также можно обновить: Нет Фреймворк до 4 версии и Директс. У меня сошлось на обнове в-карты.

пс Foxvlad, Отличный репак!!! таких еще не видел!!! Просто уважил!!! )))

_________________
СердцаПорывИмяКакМифКаждыйЗнаетНашМотивБарсаБарсаБааарса


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 окт 2012, 18:41  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 04 май 2008, 09:09
Сообщения: 22
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
всеравно вылетает!
:cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 22 окт 2012, 14:36  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 16:19
Сообщения: 5063
Has thanked: 1074 times
Have thanks: 895 times
BOLOBOL писал(а):
всеравно вылетает!
:cry: :cry: :cry:


Компьютер - Свойства зайди и посмотри как назван твой компьютер. Если русские буквы есть, то надо изменить кириллицу на латиницу. Многие игры не воспринимают кириллицу (русский язык).

Далее смотрим профиль Администратора на компьютере -> Тоже желательно, чтобы русских букв не было.

Ну и естественно путь к игре не должен быть таким -> C:\Игры\Fifa 13, а должен быть таким -> C:\Games\Fifa 13

Ещё как вариант можешь написать в поиске Ютуба "Fifa 13 вылетает" (без кавычек естественно) и смотри ролики, много разных вариантов решения вылета.

Лично у меня не было проблем с запуском Fifa 12 и Fifa 13, хоть компьютер уже далеко не новый.

Вот ещё ->
Цитата:
1. Если игра вылетает на круглом лого сразу после кнопки запуска игры, то нужно переименовать название вашего компьютера, так чтобы в нём не было русских букв: Мой компьютер -> Свойства -> Изменить параметры -> Изменить (например, с Маша-ПК на Masha) -> Перезагрузить компьютер -> Можно запускать, проблема должна исчезнуть

2. Если у вас не работает ввод текста в игре, то установите по умолчанию английский язык для вашего ПК: Панель управления -> Смена раскладки клавиатуры и других способов ввода -> Языки и клавиатуры -> Изменить клавиатуру -> Язык ввода по умолчанию (Английский США) -> Теперь вы сможете вводить текст с клавиатуры в игре

3. Если у вас нет русских комментаторов, то ждите патча, эта проблема общая, потому скоро будет исправлена

4. Проблема с вылетом игры при повторном входе в учетную запись и при запуске матча: создайте новую учетную запись на компьютере (желательно на английском языке). Рассказываю как: Панель управления -> Добавление и удаление учетных записей пользователей -> Создание учетной записи -> Администратор -> Дальше думаю разберетесь. Как создали новую учетную запись, то зайдите в меню Пуска -> Выйти из системы -> Потом зайти в новую учетную запись (возможно придется создавать новое подключение к интернету, но что поделать). p.s. Если Origin попросит вас ввести заново ключ активации, то просто пропустите этот шаг, игра запустится и так.

5. Если игра вылетает после выбора языка, то: в папке мои документы есть папка FIFA 13 в которой Instance0 в которой replay0.bin Так вот, удалите этот файл. Потом создайте текстовый документ, название в котором сделайте replay0.bin и в его свойствах поставьте галочку "Только для чтения". Проблема должна решиться. Но из-за этого, возможно, вы не сможете поставить для игры настройки через обычное меню. Потому придется делать это через блокнот. В папке с установленной игрой зайдите в Game -> fifasetup -> fifasetup_default.ini и там выставьте нужные вам настройки.

6. Если игра вылетает при розыгрыше стандартных положение и при изменении раскладки управления на клавиатуре, то с этим ничего не поделать, придется играть на стандартных настройках или покупать геймпад (лучше купить геймпад, серьезно, от XBox 360 и не будет вам проблем), потому как любые манипуляции приведут к краху вас и ваших нервов. Есть, конечно, какой-то способ настроить все это дело, но это такие дебри, что лучше в них не лезть.

7. Проверьте чтобы в пути игры не было любых русских букв и пробелов, например путь к игре должен выглять так D:GamesSportsFIFA13, а не D:ИгрыСпортивныеFIFA13 (если у вас неправильный вариант, то переустановите игру с правильным выбором пути)

На этом все. Это самые основные проблемы, с которыми вы можете столкнуться при запуске FIFA 13 и в самой игре.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 22 окт 2012, 18:53  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 авг 2012, 16:49
Сообщения: 873
Откуда: Чреееево...
Has thanked: 28 times
Have thanks: 118 times
Цитата:
Сборник полезных рекомендаций по решению проблем вылетов в FIFA 13.

FIFA 13 не запускается! Вообще!

1. Удалите Orgin. Можно автоматически, можно "временно" руками. Для ручного "удаления" переименуйте в папке "Program Files" папку "Orgin" в "Orgin_1", а в реестре переименуйте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin в Orgin_1. В Windows 7 этот раздел может быть по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin.
2. Удалите из реестра раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA 13 Demo. В Windows 7 этот раздел может быть по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports\FIFA 13 Demo.
3. Удалите в папке "Мои Документы" папки FIFA 13 и FIFA 13 Demo

FIFA 13 вылетает сразу после картинки с Месси

1. Обновите NET Framework.
2. Обновите DirectX.
3. Обновите драйвера своей видеокарты.
4. В папке Мои Документы\FIFA 13 Demo\instance0\ удалите файл replay0.bin. Вместо него создайте новый replay0.bin нулевого размера и поставьте ему свойства «только для чтения». Подробнее тут.
5. Если при запуске игры вылетает ошибка microsoft visual c++ runtime library, скачайте и установите Microsoft Visual C++ 2010.

FIFA 13 вылетает в начале матча

1. Обновите NET Framework.
2. Обновите DirectX.
3. Обновите драйвера своей видеокарты.

FIFA 13 вылетает при выборе профиля

1) Отключаем интернет
2) Заходим в игру
3) Создаем новый профиль с новыми настройками не из фифы 12
4) Выбираем снова клуб
5) Выходим из игры
6) Включаем интернет
7) Заходим в созданный профиль

FIFA 13 вылетает с ошибкой E0001

Это ошибка означает, что Ваша видеокарта не соответствует минимальным системным требованиям игры (поддержка шейдеров версии 3.0). Если вы уверены, что ваша видеокарта их поддерживает, то просто обновите драйвера видеокарты до последней версии.

_________________
СердцаПорывИмяКакМифКаждыйЗнаетНашМотивБарсаБарсаБааарса


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 05 ноя 2012, 15:58  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 05 ноя 2012, 15:54
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Помогите пожалуйста)
проблема вот в чем:создал карьеру все дела когда нажимаю играть матч как только доходит до момента когда должно появиться футбольное поле и тд вылетает из игры и это только в карьере..
в быстрый матч играю все нормально значит не в видюхе проблемы..
как решить данную проблему:?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 06 ноя 2012, 23:22  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 авг 2012, 16:49
Сообщения: 873
Откуда: Чреееево...
Has thanked: 28 times
Have thanks: 118 times
silniynapad, Возможно, суть проблемы в патче/патчах, что-нибудь устанавливал по верх симулятора? Если - да, то скорей всего поможет удаление карьеры... и создать новую!

Не поможет... Ищи форумы с обсуждением подобной проблемы. :rainbowafro:

_________________
СердцаПорывИмяКакМифКаждыйЗнаетНашМотивБарсаБарсаБааарса


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 06 ноя 2012, 23:31  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 окт 2004, 15:40
Сообщения: 3900
Откуда: паровозное депо
Has thanked: 441 times
Have thanks: 722 times
А на PS3 никто не играет? Чего-то у нас даже раздела подходящего нет...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 06 ноя 2012, 23:35  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 авг 2012, 16:49
Сообщения: 873
Откуда: Чреееево...
Has thanked: 28 times
Have thanks: 118 times
Dog, Во очень кстати... Скажи пожалуйста, как на духу...) В приставке можно редактировать: ТВ-попасы, рек. щиты, бутсы и все в таком разрезе. Уточню, Менять на новые...

_________________
СердцаПорывИмяКакМифКаждыйЗнаетНашМотивБарсаБарсаБааарса


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 06 ноя 2012, 23:43  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 окт 2004, 15:40
Сообщения: 3900
Откуда: паровозное депо
Has thanked: 441 times
Have thanks: 722 times
Каталонец12BBBaaarca писал(а):
Скажи пожалуйста, как на духу...) В приставке можно редактировать: ТВ-попасы, рек. щиты, бутсы и все в таком разрезе. Уточню, Менять на новые...

У меня приставка меньше месяца и в ФИФУ я пока мало играл. Поэтому могу в чем-то ошибаться. ТВ-попасы менять нельзя. Но для каждой лиги они уникальные. Для ЛЧ тоже свои сделаны. Рекламные щиты тоже не меняются. Бутс там больше сотни. Вообще, есть творческий центр, в котором можно создавать игроков, команды, форму для них, лиги.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 ноя 2012, 00:00  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 авг 2012, 16:49
Сообщения: 873
Откуда: Чреееево...
Has thanked: 28 times
Have thanks: 118 times
Ясно.. На пк пока по интереснее.. Менять почти все можно.

Но все равно, думаю, прикупить приставочку. Единственное, надо определиться с какой именно. XBOX или PS3. Склоняюсь, пока что к PS3, так как имел дело с самой первой версией. Интересно, а японцы не думают о PS4.. Явно 3-я не последняя.

_________________
СердцаПорывИмяКакМифКаждыйЗнаетНашМотивБарсаБарсаБааарса


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 ноя 2012, 00:05  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 окт 2004, 15:40
Сообщения: 3900
Откуда: паровозное депо
Has thanked: 441 times
Have thanks: 722 times
Ну на приставке зато без вылетов всяких и глюков :) Да и зачем щиты менять...
Диски, конечно, для PS3 дорогущие. Чем мне нравится эта приставка, что там есть Blue-ray проигрыватель. В общем, тема не о том, извиняюсь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 29 дек 2012, 00:55  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 16:19
Сообщения: 5063
Has thanked: 1074 times
Have thanks: 895 times
Появился репак на торренте, версия игры 1.6 -> вот

Кто нибудь может объяснить, как в фифе можно забивать со штрафных и как можно забивать/отбивать пенальти? Особенно отбивать никак толком не получается, вратарь стоит как вкопанный. Забивать получается, но тоже как то не особо. Играю в основном на геймпадах Logitech F310|F510.
Как вариант, дайте ссылку на хороший видеоурок в инете по управлению.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 18 янв 2013, 12:48  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 16:19
Сообщения: 5063
Has thanked: 1074 times
Have thanks: 895 times
Поставил Windows 8 x64. Стоит NOD32 пятый.

Появилась проблема с Fifa 13. Выдаёт такую ошибку (см. ниже на картинке). Уже и переустанавливал с выключенным антивирусом и вносил файл этот и саму папку с игрой в исключения, никакого эффекта. Подскажите, что можно сделать. На Windows 7 x86 с той же версией антивируса не было проблем, он этот файл не определял как вирус и не блокировал. Кстати, пробовал запустить игру с выключенным антивирусом - тоже ничего не получилось.


Вложения:
Error.jpg
Error.jpg [ 17.47 КБ | Просмотров: 5980 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 18 янв 2013, 17:48  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 авг 2012, 16:49
Сообщения: 873
Откуда: Чреееево...
Has thanked: 28 times
Have thanks: 118 times
fanat, Не хочу огорчать, но посмотри тут. Обрати на "Внимание" (на "дне" странички).

_________________
СердцаПорывИмяКакМифКаждыйЗнаетНашМотивБарсаБарсаБааарса


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru