Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 18 янв 2013, 21:27  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 15:19
Сообщения: 5063
Благодарил (а): 1074 раз.
Поблагодарили: 895 раз.
Каталонец12BBBaaarca писал(а):
fanat, Не хочу огорчать, но посмотри тут. Обрати на "Внимание" (на "дне" странички).


У друга стоит восьмёрка и всё нормуль. Но у него Dr. Web.

Короче, как я понял проблема в новом патче 1.6 (или обновлении, если быть точным). У меня то на семёрке стояла игра с 1.5 версией, там антивирус не ругался.

Кстати, не у одного меня такая проблема. Вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 27 янв 2013, 20:17  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 15:19
Сообщения: 5063
Благодарил (а): 1074 раз.
Поблагодарили: 895 раз.
Вообщем проблема решилась. Оказалось, что надо было обновить DirectX (он почему то вместе с игрой не мог обновится, ошибку какую-то выдавал). Обновили с другого профиля. На многих форумах торрентов люди тоже жаловались на такую ошибку. А ответы в большинстве случаев никчёмные. То антивирус не такой, то железо не подходит. GeForce GTX 650 конечно не потянет Fifa 13 :D

Сегодня уже тестировал на разных репаках игру. При первом запуске игра выдавала на видео настройках по умолчанию ошибку E0001. Полез в инет. Что там пишут:

Цитата:
FIFA 13 вылетает с ошибкой E0001

Ваша видеокарта не соответствует минимальным системным требованиям (не поддерживает шейдеры версии 3.0). Список рекамендованых видеокарт вы можете найти в официальных системных требованиях.


Шедевральный просто ответ. Причём прочёл его с FAQ известного игрового сайта.

Поразмыслив, попробовал видео настройки поменять. Выставил своё разрешение монитора. Такая же ошибка вылезла. Потом выставил "Качество рендеринга" - "Высоко" и "Настройки MSAA" - "4x". Игра запустилась. Разрешение, кстати, оставил своё.

Вывод: Windows 8 сырой продукт, но если посидеть, поколдовать, потанцевать с бубном, то всё будет пучком.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 24 авг 2014, 18:50  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 мар 2013, 15:51
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пипец, FIFA 14 на компе, еще хуже 2013-ой оказалась...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 24 авг 2014, 20:09  Заголовок сообщения: Re: FIFA 13
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 июн 2009, 10:34
Сообщения: 794
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
на пс4 фифа14 просто шик )


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru