Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 30 мар 2015, 22:30  Заголовок сообщения: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пт 29 апр 2011, 07:43
Сообщения: 219
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Сто лет не играл в игры, тут вдруг захотел, думал что комп еще позволит в новые. Скачал Far Cry 4, даже конца заставки не дождался, слайд шоу. Скачал биошок инфинити, играется но на минималке и всё равно как-то не так.. немного притормаживает. По системным требованиям вроде бы подходит. или я чето недопонимаю?
вот мои: процессор 6 ядер, видео карта на 1гб, оперативки видит 8 (но планок на 16), винда 64бит.. почему может тормозить?


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 147.63 КБ | Просмотров: 4029 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 30 мар 2015, 22:38  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 авг 2014, 18:15
Сообщения: 222
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
GoSpo писал(а):
Сто лет не играл в игры, тут вдруг захотел, думал что комп еще позволит в новые. Скачал Far Cry 4, даже конца заставки не дождался, слайд шоу. Скачал биошок инфинити, играется но на минималке и всё равно как-то не так.. немного притормаживает. По системным требованиям вроде бы подходит. или я чето недопонимаю?
вот мои: процессор 6 ядер, видео карта на 1гб, оперативки видит 8 (но планок на 16), винда 64бит.. почему может тормозить?

видеокарта мультимедийная, для игр она очень не подходит, у неё шина 64 бит, надо 128-256 ну и выше конечно, чтоб нормально играть, а ещё и чтоб выдеопамять gddr5 была
а материнка какая?

_________________
Качественно, недорого!
Athlone 1.10ГГц, 256 ОЗУ


Последний раз редактировалось samik Пн 30 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора samik поблагодарили: 2 (Original)GoSpo
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 30 мар 2015, 22:40  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пт 29 апр 2011, 07:43
Сообщения: 219
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
samik писал(а):
GoSpo писал(а):
Сто лет не играл в игры, тут вдруг захотел, думал что комп еще позволит в новые. Скачал Far Cry 4, даже конца заставки не дождался, слайд шоу. Скачал биошок инфинити, играется но на минималке и всё равно как-то не так.. немного притормаживает. По системным требованиям вроде бы подходит. или я чето недопонимаю?
вот мои: процессор 6 ядер, видео карта на 1гб, оперативки видит 8 (но планок на 16), винда 64бит.. почему может тормозить?

видеокарта мультимедийная, для игр она очень не подходит, у неё шина 64 бит, надо 128-256 ну и выше конечно, чтоб нормально играть, а ещё и чтоб выдеопамять gddr5 была

имеет смысл в такой комп купить видео карту получше? а как узнать подойдет ли гддр5?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 30 мар 2015, 22:47  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
В сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 янв 2008, 01:09
Сообщения: 877
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
гддр5 будет стоять на видеокарте соответственно пойдёт, покупай новую видуху будет норм.



За это сообщение автора tolr поблагодарил: GoSpo
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 30 мар 2015, 22:50  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 авг 2014, 18:15
Сообщения: 222
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
конечно можно и подойдёт, это не оперативка, тут разница только в ревизии pci, можно купить хорошую видеокарточку pci 3.0, будет работать и в слотах 2.0 и 1.0, и в дальнейшем уже обновить всю систему, это если играться, а так можно б/у взять видеокарту 1-2 гига ддр5 игры до 11-12 года на максимум пойдут может и на ультра некоторые, кризис 2 к примеру на gtx 550ti на ультраче тянула, современные же на средних при fhd будут идти.остальные хз не играл в современные одно г... пошло
главное чем больше шина памяти тем лучше

_________________
Качественно, недорого!
Athlone 1.10ГГц, 256 ОЗУ



За это сообщение автора samik поблагодарил: GoSpo
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 апр 2015, 23:06  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пт 29 апр 2011, 07:43
Сообщения: 219
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
samik писал(а):
конечно можно и подойдёт, это не оперативка, тут разница только в ревизии pci, можно купить хорошую видеокарточку pci 3.0, будет работать и в слотах 2.0 и 1.0, и в дальнейшем уже обновить всю систему, это если играться, а так можно б/у взять видеокарту 1-2 гига ддр5 игры до 11-12 года на максимум пойдут может и на ультра некоторые, кризис 2 к примеру на gtx 550ti на ультраче тянула, современные же на средних при fhd будут идти.остальные хз не играл в современные одно г... пошло
главное чем больше шина памяти тем лучше

Взял Asus Radeon HD 7850 2gb с шиной 256 бит. Вскрыл комп и дважды удивился: комп полон пыли и шерсти, и самое главное - с блока питания нет ни одного свободного выхода! А к старой видео карте вообще не подключено никакого питания.. Хорошо что продавец оказался понимающим в железках, сказал что завтра разберемся, переходниками как нибудь попробуем подключить (есть 1 выход "PC" 4 контакта, белый такой, но он ВЫХОДИТ от другого выхода который подключен в один из винчестеров.

PS И еще 1 вопрос: там стоит 4 планки оперативной памяти, 2 одного вида и 2 другого на каждой написано 4gb (2x2gb) это значит что они все по 2? или по 4?


Вложения:
2015-04-01 21.39.231111.jpg
2015-04-01 21.39.231111.jpg [ 153.28 КБ | Просмотров: 3959 ]
2015-04-01 21.37.54111.jpg
2015-04-01 21.37.54111.jpg [ 152.57 КБ | Просмотров: 3959 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 00:43  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 27 сен 2006, 14:20
Сообщения: 271
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Ничего страшного что на том же кабеле винт висит, просто запаралелено соединение. Смело стать переходник и не парься . А вот оперативки у тебя действительно 8 гиг, а не 16. Просто это были комплекты 4ех гиговые, скорее всего в разное время купленые.



За это сообщение автора [DARK_SQUAD]-Sur поблагодарил: GoSpo
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 06:30  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 авг 2014, 18:15
Сообщения: 222
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
GoSpo писал(а):
samik писал(а):
конечно можно и подойдёт, это не оперативка, тут разница только в ревизии pci, можно купить хорошую видеокарточку pci 3.0, будет работать и в слотах 2.0 и 1.0, и в дальнейшем уже обновить всю систему, это если играться, а так можно б/у взять видеокарту 1-2 гига ддр5 игры до 11-12 года на максимум пойдут может и на ультра некоторые, кризис 2 к примеру на gtx 550ti на ультраче тянула, современные же на средних при fhd будут идти.остальные хз не играл в современные одно г... пошло
главное чем больше шина памяти тем лучше

Взял Asus Radeon HD 7850 2gb с шиной 256 бит. Вскрыл комп и дважды удивился: комп полон пыли и шерсти, и самое главное - с блока питания нет ни одного свободного выхода! А к старой видео карте вообще не подключено никакого питания.. Хорошо что продавец оказался понимающим в железках, сказал что завтра разберемся, переходниками как нибудь попробуем подключить (есть 1 выход "PC" 4 контакта, белый такой, но он ВЫХОДИТ от другого выхода который подключен в один из винчестеров.

PS И еще 1 вопрос: там стоит 4 планки оперативной памяти, 2 одного вида и 2 другого на каждой написано 4gb (2x2gb) это значит что они все по 2? или по 4?

оперативку лучше ставить одну и ту же, бп нужно подбирать либо брать с запасом. к примеру берёт всё что подключаем к бп суммируем, плюсуем к этому числу ватт 100-200 если сертификаты на бп серебро или золото то можно в принципе не псюлавать если платина то ваще хд ну вы поняли..то что полон пыли это пздц какой минус, НУЖНО обязательно чистить от пыли...переходниками дело не решишь в том случае если бп ватт на 400-500

_________________
Качественно, недорого!
Athlone 1.10ГГц, 256 ОЗУ



За это сообщение автора samik поблагодарил: GoSpo
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 09:43  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пт 29 апр 2011, 07:43
Сообщения: 219
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
samik писал(а):
GoSpo писал(а):
samik писал(а):
конечно можно и подойдёт, это не оперативка, тут разница только в ревизии pci, можно купить хорошую видеокарточку pci 3.0, будет работать и в слотах 2.0 и 1.0, и в дальнейшем уже обновить всю систему, это если играться, а так можно б/у взять видеокарту 1-2 гига ддр5 игры до 11-12 года на максимум пойдут может и на ультра некоторые, кризис 2 к примеру на gtx 550ti на ультраче тянула, современные же на средних при fhd будут идти.остальные хз не играл в современные одно г... пошло
главное чем больше шина памяти тем лучше

Взял Asus Radeon HD 7850 2gb с шиной 256 бит. Вскрыл комп и дважды удивился: комп полон пыли и шерсти, и самое главное - с блока питания нет ни одного свободного выхода! А к старой видео карте вообще не подключено никакого питания.. Хорошо что продавец оказался понимающим в железках, сказал что завтра разберемся, переходниками как нибудь попробуем подключить (есть 1 выход "PC" 4 контакта, белый такой, но он ВЫХОДИТ от другого выхода который подключен в один из винчестеров.

PS И еще 1 вопрос: там стоит 4 планки оперативной памяти, 2 одного вида и 2 другого на каждой написано 4gb (2x2gb) это значит что они все по 2? или по 4?

оперативку лучше ставить одну и ту же, бп нужно подбирать либо брать с запасом. к примеру берёт всё что подключаем к бп суммируем, плюсуем к этому числу ватт 100-200 если сертификаты на бп серебро или золото то можно в принципе не псюлавать если платина то ваще хд ну вы поняли..то что полон пыли это пздц какой минус, НУЖНО обязательно чистить от пыли...переходниками дело не решишь в том случае если бп ватт на 400-500


Мне кажется или ПБ совсем мертвый?


Вложения:
2015-04-02 08.33.49111.jpg
2015-04-02 08.33.49111.jpg [ 143.55 КБ | Просмотров: 3891 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 09:50  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 25 дек 2007, 15:57
Сообщения: 942
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
7850 не относится к игровым картам, минимум 280х или аналог ГФ (для комфортной игры на 1650*1080 или 1920*1080)
ваш бп на 300ватт не потянет систему, при замене карты, надо что-то солиднее
240ватт на 12в линии маловато


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 14:39  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 авг 2014, 18:15
Сообщения: 222
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
как раз таки по характеристикам 7850 вполне нормальная карточка и её хватит для игр (при том что не одобряю амд) а вот бп полюбому надо менять)

_________________
Качественно, недорого!
Athlone 1.10ГГц, 256 ОЗУ


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 14:43  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 25 дек 2007, 15:57
Сообщения: 942
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
мне две 280х хватает только, а про одну 7850 я промолчу тогда
а для 7850 + амд без разгона хватит дельты


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 14:58  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 авг 2014, 18:15
Сообщения: 222
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
это же не значит что ТСу надо бежать и брать две 280х, его карточка потянет многое, я не думаю что он заядлый геймер, хватит замены бп и всё

_________________
Качественно, недорого!
Athlone 1.10ГГц, 256 ОЗУ


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 19:54  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пт 29 апр 2011, 07:43
Сообщения: 219
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
samik писал(а):
как раз таки по характеристикам 7850 вполне нормальная карточка и её хватит для игр (при том что не одобряю амд) а вот бп полюбому надо менять)

Тупо воткнули переходник, комп включился. Продавец сказал что бп конечно не потянет на максимум карту, но игры попроще пока мб потянет.. Установил драйвера, всё работает, запустил CS 1.6 - всё отлично, запустил биошок инфинити (настройки были выставлены на минимум) работает, и абсолютно без лагов, поставил настройки по умолчанию (выше средних как я понял) - работает, абсолютно без лагов. Пока в такого уровня игры поиграю) Far cry 4 думаю глупо пробовать...
PS за сколько можно продать свою старую гиговую карточка примерно?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 02 апр 2015, 20:06  Заголовок сообщения: Re: Тормозят ПК игры
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 авг 2014, 18:15
Сообщения: 222
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
GoSpo писал(а):
samik писал(а):
как раз таки по характеристикам 7850 вполне нормальная карточка и её хватит для игр (при том что не одобряю амд) а вот бп полюбому надо менять)

Тупо воткнули переходник, комп включился. Продавец сказал что бп конечно не потянет на максимум карту, но игры попроще пока мб потянет.. Установил драйвера, всё работает, запустил CS 1.6 - всё отлично, запустил биошок инфинити (настройки были выставлены на минимум) работает, и абсолютно без лагов, поставил настройки по умолчанию (выше средних как я понял) - работает, абсолютно без лагов. Пока в такого уровня игры поиграю) Far cry 4 думаю глупо пробовать...
PS за сколько можно продать свою старую гиговую карточка примерно?

ну всё равно я б прикупил ватт на 500-650)
старую ну 1000-1700

_________________
Качественно, недорого!
Athlone 1.10ГГц, 256 ОЗУ



За это сообщение автора samik поблагодарил: GoSpo
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru