Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 16 окт 2010, 21:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 15:19
Сообщения: 5063
Благодарил (а): 1074 раз.
Поблагодарили: 895 раз.
Вот тут на этих трёх дисках у меня НОД32 определяет вирусы. Проверьте своими, может это просто подозрения на вирус. Может у кого Веб или Касперский стоят.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 16 окт 2010, 22:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
LEGIONER писал(а):
HOMER JAY
не пашет пишет tips.txt файл не существует

Удаляй игру и ставь заного.
Даллее качай патч - [magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:2HV7OY7BKFG2L6HAUZGL7WR7MZ5PMCYMULGR5TI&xl=26066514&dn=E5_Patch_1_13.rar[/magnet]
и поверх кидай, т.е в папку с игрой - [magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:5TWFJDTDFGJJ3HW7X63HLDPXW7YMNE3KGZRWTXY&xl=1237600&dn=nocd_E5.1.13.rar[/magnet]
Проверял всё должно пахать.



За это сообщение автора HOMER JAY поблагодарил: LEGIONER
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 03 ноя 2010, 20:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 03 фев 2006, 20:02
Сообщения: 5033
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Захотел поиграть в FIFA 08, кроме ссылки на образ не чего нету, добавьте хотябы ключ, необходимый для начала установки игры: X8MM-RWM9-FIFA-KFLT-FIFA.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 ноя 2010, 07:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Son1c писал(а):
Захотел поиграть в FIFA 08, кроме ссылки на образ не чего нету, добавьте хотябы ключ, необходимый для начала установки игры: X8MM-RWM9-FIFA-KFLT-FIFA.

Super-Share2 где лежит игра не работает, поэтому игру проверить не могу, может ваш ключ там и вовсе не нужен.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 ноя 2010, 12:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 03 фев 2006, 20:02
Сообщения: 5033
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Я скачивал игру по ссылке с игрового архива, без ключа - игру не установить.

_________________
Что ты видишь, когда закрываешь глаза?



За это сообщение автора Son1c поблагодарил: HOMER JAY
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 07 ноя 2010, 23:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Son1c писал(а):
Я скачивал игру по ссылке с игрового архива, без ключа - игру не установить.

Вот что было в текстовике readme:

Цитата:
Залил: Nuimage
Подробнее на http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=37932

Теперь понятно кто косячит )))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 13:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 мар 2010, 20:26
Сообщения: 174
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
ссылки нету на скачку http://gamelist.powernet.com.ru/game.ph ... +%EF%F1%FB


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 20:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 15:19
Сообщения: 5063
Благодарил (а): 1074 раз.
Поблагодарили: 895 раз.
Green day писал(а):
ссылки нету на скачку http://gamelist.powernet.com.ru/game.ph ... +%EF%F1%FB


Ну ясен пень, игра же ещё в разделе "Анонс" висит.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 18:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 30 сен 2009, 13:31
Сообщения: 3583
Откуда: Вы мне нравитесь, мидия Лидия
Благодарил (а): 1155 раз.
Поблагодарили: 1635 раз.
Перепроверьте файл эвокрафта, у меня антивирус в нём Trojan-Clicker.Win32 нашёл

_________________
Как твоё имя, сынок?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 20:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Soroka писал(а):
Перепроверьте файл эвокрафта, у меня антивирус в нём Trojan-Clicker.Win32 нашёл

Какой антивирусник? Это Репак уже со втроенной таблеткой, возможно антивирусник ее воспринимает как вирус.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 20:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 30 сен 2009, 13:31
Сообщения: 3583
Откуда: Вы мне нравитесь, мидия Лидия
Благодарил (а): 1155 раз.
Поблагодарили: 1635 раз.
HOMER JAY
NOD32
таблетку антивирус распознаёт как таблетку, а не как вирус)

_________________
Как твоё имя, сынок?



За это сообщение автора Soroka поблагодарил: HOMER JAY
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 21:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Soroka писал(а):
HOMER JAY
NOD32
таблетку антивирус распознаёт как таблетку, а не как вирус)

Хм... ну да в авторане ругается на троян.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 апр 2011, 08:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 24 авг 2003, 22:02
Сообщения: 1845
Откуда: Из Гааги
Благодарил (а): 896 раз.
Поблагодарили: 515 раз.
[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:RCVYWHEWL7LKY3OQGTCU3FZ62XNTNM7S64PSHUI&xl=1126172672&dn=Chrome_SF.iso[/magnet]
Не хватает второго диска.

_________________
(8442)233355 Активный отдых и экстремальный туризм


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 23 май 2011, 20:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 20 окт 2009, 14:08
Сообщения: 1658
Откуда: из-за леса, из-за гор прилетел
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 2272 раз.
Battle vs Chess/Королевские битвы
SKIDROW.dll с трояном, нипаиграаать!

_________________
okay.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 26 май 2011, 08:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
OMG it's Mark! писал(а):
Battle vs Chess/Королевские битвы
SKIDROW.dll с трояном, нипаиграаать!

Читай инструкцию. Антивир. просто воспринимает таблетку как вирус, отруби его и все норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru