Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 24 дек 2010, 10:23  Заголовок сообщения: 4.10
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
УРА!!!!!! А теперь все дружно обновляем своих клиентов)))
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17765


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010, 05:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 07:53
Сообщения: 344
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
IL2_410_RU.exe


[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:JQLF4K67XSYADLMGXAHBWCXZ3YXDYKZNX2I4ZMI&xl=301885101&dn=IL2_410_RU.exe[/magnet]

_________________
я его гранаткой гранаткой


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010, 08:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 сен 2005, 12:57
Сообщения: 590
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Веталь дождался радара...)

_________________
ничего...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 дек 2010, 19:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
Если я все правильно понял, то как раз таки радара и нет в этом патче) Ну по крайней мере я его в 110-ом так и не нашел. СТрелок правда теперь разворачивается к рации, но не более того. Хотя может я и не разглядел чего...=)

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 14:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 авг 2004, 23:25
Сообщения: 1884
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Качаю клиента. Как в мире с серверами под десятую версию? И как в славном граде Волжском с этим делом?
Кстати, какая версия ТС актуальна на сегодня? Отстал я немного от жизни.

_________________
Бомбоукладчик.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 16:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
Модовые сервера еще не все перешли. Все остальные перешли уже давным давно на 4.10. ТС везде по-разному, где 2.0, где 3.0
Ну а в
Brummer писал(а):
славном граде Волжском

с этим делам считай никак. Дешевый китайский роутер не справляется с нагрузками, потому его стараюсь не использовать.

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 16:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 авг 2004, 23:25
Сообщения: 1884
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Плохо, что никак. Хочется уже расправить крылья и расцветить небо праздничными трассерами. Не знаю, насколько мой недавно собранный комп потянет рев моторов и вой сирен. Но сегодня, во всяком случае, платину с грехом пополам установил. Будет время-обвешаю ее патчами. Потом буду мозговать с перераскладкой под новое железо и джоем.
То есть наш сервер можно считать неработоспособным? Жаль. Надо бы где-то "встать на крыло", а то совсем уже заржавел.

_________________
Бомбоукладчик.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 17:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
Brummer
пошли на винни? Я там люблю размяться иногда)

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 23 янв 2011, 17:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 авг 2004, 23:25
Сообщения: 1884
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Как только-так сразу. Я пока установил только Ила, без обвязки. Еще много колдунства предстоит. На моем железе дрова джоя поставить-уже нетривиальная задача :D .

_________________
Бомбоукладчик.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 27 янв 2011, 20:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007, 22:09
Сообщения: 723
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
что же там за чудо железо такое? настолько древнее или совсем не виданное? :D

_________________
Настоящих буйных мало, вот и нету вожака.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 27 янв 2011, 20:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 авг 2004, 23:25
Сообщения: 1884
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Самосбор из того, что удалось на халяву пособирать. С глюками. Комп вырубается при обращении к CD-приводу. Поэтому на работе копирую нужный диск на флэшку и с неё ставлюсь. А вообще-комп, видимо, не потянет Ила. Полгига оперы при встроенной видюхе. На Вольфенштайне подтрмаживает. И звук с глюками. Для работы хватает железа пока. Поэтому сильно не парюсь. Но дорога мне в магаз, видимо, для полетать.

_________________
Бомбоукладчик.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 27 янв 2011, 22:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 сен 2005, 12:57
Сообщения: 590
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Скинемся Брумму на комп ?)есть агп карточка радик 9250..., Жим давал мне оперативу ддр1, надо порыться

_________________
ничего...



За это сообщение автора Yrban поблагодарил: Brummer
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 28 янв 2011, 00:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 авг 2004, 23:25
Сообщения: 1884
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Спасибо, конечно. Но, думаю, не стОит заморачиваться. Этот винегрет глючный, нет желания его как-то серьезно доводить до кондиции. Для работы и инета хватает. Подзаработаю на нем-и куплю комплект мать+проц+память+видео. Так проще будет. Сейчас купил монитор, винт и привод. Остальное-по мере поступления финансов.

_________________
Бомбоукладчик.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 28 янв 2011, 14:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 сен 2005, 12:57
Сообщения: 590
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Brummer писал(а):
Остальное-по мере поступления финансов.


Ну разве это не стимул ?.. :D http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE ... .221859500

_________________
ничего...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 28 янв 2011, 18:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 авг 2004, 23:25
Сообщения: 1884
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Красиво. Чёрт! Земля-то какая!
Но под last gen видюшку и остальное железо нужно соответствующее. quad и гектара 4 оперы? Ндааа.

UPD
ОНА!!! Нет, вы видели?! Онаонаона!!!
ОРРРРГАЗМ!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Где тут ближайший компьютерный магазин?! :D

P.S. И это... Мы теперь чего-CoDерами будем, что ли :shock: ?


Вложения:
abj_sized.jpg
abj_sized.jpg [ 109.21 КБ | Просмотров: 5120 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru