Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 24 янв 2007, 07:45  Заголовок сообщения: Как полетать на сервере IL-2?
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Всегда свежая инструкция по подключению к серверу находится по этому адресу: http://www.powernet.com.ru/games.php

Для подключения к серверу, нужно скачать клиент:

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZEIBPXWEY74WC42X3FMBQARFEOGCLNNIRGQM5EI&xl=2000000000&dn=rar]IL2Client4070-Setup.part1.rar[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:N2SLIDH33RWBHOC5RGWTOPEGJOVKJLTC2GU4RQQ&xl=1556355843&dn=rar]IL2Client4070-Setup.part2.rar[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:M27HZEYFHHZMXMS5FX326UJPWZ7U7PANV2JTAKI&xl=22154641&dn=exe]Патч до версии 4071[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:IINEQVXEORLWBQL44LECWG22YB642C642XSHCDY&xl=150809452]Патч до версии 408[/magnet]

Адрес сервера: il2.powernet
Статистика и мониторинг сервера: http://il2.pnhost.ru

Адрес сервера голосового общения: teamspeak.powernet

Сервер игры IL-2 доступен в следующих сетях города Волжского: PowerNet, Lancom, Starnet, UnityNet, Евротелеком.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 28 янв 2007, 01:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
_Джим_ писал(а):
Все кто хочет поиграть в ИЛ-2 но не хочет заморачиваться с архивами,вот образ:
ИЛ2.mdf
ИЛ2.mds
или в DC++
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:BIKVILCSBI4KR5NJGZJP6GHWMMC6FQAE2FJQ24Q&xl=3556769792&dn=%D0%98%D0%BB-2+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F.mdf]Ил2.mdf[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:SR4JOREKUX3QTA35NSEQGV7GFJ435DMDMVNBSSQ&xl=4314&dn=%D0%98%D0%BB-2+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F.mds]Ил2.mds[/magnet]

патчи (!!!ставить поочереди!!!)
патч4071
патч408m

Теже патчи но в DC++
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:M27HZEYFHHZMXMS5FX326UJPWZ7U7PANV2JTAKI&xl=22154641&dn=4071m_ru.exe]патч4071[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:IINEQVXEORLWBQL44LECWG22YB642C642XSHCDY&xl=150809452&dn=408m_ru.exe]патч408m[/magnet]


Последний раз редактировалось WASAL Пн 12 май 2008, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 31 янв 2007, 02:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Часто к серверу пытаются подключится с позывными написанными с использованием великого и могучего. И ожидаемого коннекта с сервером не происходит, а вместо этого ил выдаёт сообщение:
Изображение
Совет: напишите свой позывной латиницей и будет вам счастье.
_______________________________________________________


Команды, доступные игроку


• <help - список доступных команд;

• <gunstat - статистика стрельбы отдельно пушки/пулеметы, ракеты, бомбы;

• <live - количество потраченных жизней за миссию, количество убитых;

• <targets - главные цели в миссии по квадратам (у своей стороны и у противников);

• <time - время до конца миссии;

• <recon air - квадрат с наибольшей воздушной активностью;

• <recon grd - квадрат с наибольшей назем активностью;

• <logon - ввод персонального пароля (при необходимости);

• <planes - список доступных самолетов (при ограничении);

• <vote - голосование на смену карты

• <warn показать количество штрафных очков

• <teams - показать количество игроков в каждой команде



И ещё пара советов.
Что бы вести частную переписку с сервером, после набора команды жмём Enter, появляется выбор кому отослать сообщение - ALL или MY_ARMY, жмём цифру «2» и набираем «Server». Теперь ваши запросы к серверу никто не видит. Скриншот иллюстрирует все выше описанное.

Сервер очень общителен и поэтому многое из его сказанного не помещается в одной строке чата. Чтобы уследить все сообщения сервера желательно увеличить число строк чата. Для этого растягиваем окно до нужного числа строк. За что тянуть смотри на скриншоте.


Вложения:
00.jpg
00.jpg [ 131.43 КБ | Просмотров: 6917 ]
01.jpg
01.jpg [ 8.58 КБ | Просмотров: 13479 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 31 янв 2007, 02:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 01 фев 2005, 11:38
Сообщения: 1624
Откуда: не слишком много вопросов?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
все написано латиницей.. всеравно не конектица, тоже самое и пишет


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 фев 2007, 00:54  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Spysik писал(а):
все написано латиницей.. всеравно не конектица, тоже самое и пишет

До этого конект был?
Откуда клиент? При загрузке, ил какую версию пишет?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 фев 2007, 23:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 22:44
Сообщения: 565
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Дайте человеку il2connect


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 фев 2007, 19:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
ил2конект
Скачать, вписать ник латиницей, добавить сервер указав адрес il2.powernet, указать путь к il2fb.ехе, если на машине несколько ip - выбрать сетевой ip.



За это сообщение автора WASAL поблагодарил: Ralphflalk
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 фев 2007, 14:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 01 фев 2005, 11:38
Сообщения: 1624
Откуда: не слишком много вопросов?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
кароче, раньше играл все было нормуль (на старой версии)

скачал новую, пропатчил, заново зарегился, карчое все прально сделал, и такая бойда вылазиет (кстати еще у одного господина тоже самое)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 12 фев 2007, 23:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 17 авг 2006, 14:25
Сообщения: 363
Откуда: из Волжского
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
вот хочу поиграть тож на серваке.
чё для этого надо сделать??



За это сообщение автора AssHeaded поблагодарил: Ralphflalk
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 13 фев 2007, 00:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 09 мар 2003, 18:56
Сообщения: 1000
Откуда: Истребительный Авиационный Полк
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Первый пост

_________________
Моя честь зовется верой.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 21 фев 2007, 19:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 07 июл 2006, 11:08
Сообщения: 35
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сервер с внешнего инета виден? если да - скажите IP.

_________________
равные условия создаются равными усилиями


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 21 фев 2007, 19:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Если бы он был виден из инета, адрес был-бы другой! К примеру il2.powernet.com.ru. Но т.к. анлимы мы не покупаем, поэтому сервер с инета не виден (пока).


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 21 фев 2007, 20:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 09 мар 2003, 18:56
Сообщения: 1000
Откуда: Истребительный Авиационный Полк
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Слово пока прибавляет оптимизма.

_________________
Моя честь зовется верой.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 мар 2007, 11:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 10 мар 2007, 11:11
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
скачал новую, пропатчил, заново зарегился, карчое все прально сделал, и такая бойда вылазиет (кстати еще у одного господина тоже самое)[/quote]

Позывной выбранный при регистрации,должен совподать с позывным который прописан в игре.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 мар 2007, 14:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 02 дек 2004, 23:38
Сообщения: 708
Откуда: Волжский (Ланком)
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Подробнее: с каким позывным регистрировался и какой стоит в игре? Как запускаешь игру: через ил2коннект или стандартным способом?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru