Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 08 фев 2007, 02:07  Заголовок сообщения: Железные вопросы
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
В конфе нашёл параметры контроля Hyperthreading.
Код:
ProcessAffinityMask= - параметр контроля Hyperthreading
=1 - использовать первый процессор
=2 - использовать второй процессор
=3 - использовать оба процессора

Кто-нибудь в курсе, это для процессоров АМД подходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 21 фев 2007, 15:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 07 июл 2006, 11:08
Сообщения: 35
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
это только для пней с гипертрейдингой.

_________________
равные условия создаются равными усилиями


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2007, 18:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 08 сен 2005, 13:34
Сообщения: 1194
Откуда: Волгоградская обл.хутор Черкесовский
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Народ,нашёл резисторы,в мелодии,B50K,ну почти такие как у меня в джое,единственное отличие это на валике не фаска а шлицы,но это ерунда,можно напильником подработать.Три контакта,и даже гаечка на валике точь в точь.
Но возникает вопрос.Сниму я старые,припаяю новые, и что,можно лететь?Или там есть какая то программа которую надо перепрошивать или перепрограмировать или что то ещё?Кто менял резисторы на джойстиках?

_________________
"Смотрю,заходят на крайнего-а крайний я...."


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2007, 19:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 22:44
Сообщения: 565
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
А угол у них какой?

Насчет перепрошить - забудь, прошивок нету


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2007, 19:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Меняй и смотри в JoyTester’е что получилось. Если не то что нужно, тогда уже будешь думать что делать. Я менял, проблем не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2007, 21:00  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 08 сен 2005, 13:34
Сообщения: 1194
Откуда: Волгоградская обл.хутор Черкесовский
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Угол поворота?
Сниму старые сравню.
И ещё вопрос вдогонку:где искать датчики холла SS496?
АВМ говорил,что если резисторы на три контакта то эти датчики хорошо подходят,просто припаять и ок.Точность отличная.

_________________
"Смотрю,заходят на крайнего-а крайний я...."


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2007, 23:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 08 сен 2005, 13:34
Сообщения: 1194
Откуда: Волгоградская обл.хутор Черкесовский
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Всё,датчики холла должны привезти,не знаю тока когда.
Угол поворота тот же.
Разобрал я джой,ааааа...это там ВИЛЫ,стока проводов,кое как резисторы вытащил,всё ж пластик,чють что и можно запросто сломать,
отпаял старые,подпилил и подогнал шток на резюках,теперь буду паять,(ТРЕТИЙ раз в жизни).
Там так всё запутано,что я отдаю дань уважения тем ПЕРЕДЕЛОВАЛЬЩИКАМ которые этим занимаются.
Меняю только два,на РУДе нормальный,а к твистовому не подлезть,это надо весь джой вобще на запчасти разобрать,проводами всё опутано так,что не развернуться.

_________________
"Смотрю,заходят на крайнего-а крайний я...."


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2007, 23:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Удачи! Главное чтоб лишних деталей потом не оказалось. А про датчики холла узнай поподробней, не может быть что достаточно будет их просто припаять. Для датчиков холла нужно магниты крепить и смотреть как там с углами поворота всё это увязать… ну эт я так думаю, а на самом деле может всё иначе.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 12 апр 2007, 00:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 08 сен 2005, 13:34
Сообщения: 1194
Откуда: Волгоградская обл.хутор Черкесовский
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Про датчики холла АВМ говорил,что если трёхконтактные то достаточно припаять и вперёд.Там в мелодии книжка на запись заказов,так вот подозрительно что заказывают по 4 штуки.
И вопрос:те старые резисторы очень легко крутятся,а новые тугие.Является ли это определением износа и новизны?

_________________
"Смотрю,заходят на крайнего-а крайний я...."


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 12 апр 2007, 10:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 08 сен 2005, 13:34
Сообщения: 1194
Откуда: Волгоградская обл.хутор Черкесовский
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Всё,приехали.
Припаял кое как,вставил,все углы поворота выдержал.
Единственное за что опасался это чтоб не отвалилась пайка и не оторвался бы какой ни будь проводок во время операции.
Но беда поджидала в другом месте.
При калибровке крестик к левой стенке квадрата подходит чётко вплотную,а к правой не доходит процентов на 80.И руль высоты тоже к верхней линии отлично а к нижней та же песня,процентов 80 не доходит.
Таким образом самолёт влево прекрасно поворачивает и вниз прекрасно,а вправо элероны гнутся только на 20 процентов и вверх такая же песня.
Ход у резюков одинаковый,подпилил посадочное место точно, не микроны конечно но отклонение в стороны одинаковое,середину выбрал так же как и у старых.
Ну допустим чуть ошибся,но не настолько ведь.
Что подскажете.

_________________
"Смотрю,заходят на крайнего-а крайний я...."



За это сообщение автора Герман поблагодарил: Justinexerb
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 12 апр 2007, 19:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Не знаю есть ли эта возможность у тебя, но я на лоджике это лечил КОЛИБРОВКОЙ. В свойствах джоя у меня была такая функция, чего пока не встречал на сайтеке… но правда особо то и не искал. Суть в том, что в процессе этой операции отслеживаются крайние и центральное положения джоя и в результате при крайнем положении ручки крестик на экране тоже будет в крайнем положении.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 12 апр 2007, 20:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 08 сен 2005, 13:34
Сообщения: 1194
Откуда: Волгоградская обл.хутор Черкесовский
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Да спасибо.
Я просто не очень в этом всём разбираюсь,но сейчас дотумкал.
Дело в том что у новых резюков центр не по центру,а смещён немного.Это мне товарищь их чем то проверил и сказал.Надо перед тем как подгонять валик,промерить и найти примерно центр,и тока потом пилить.
Он мне предложил то же что и ты,вскрыли старые, протёрли дорожки и как смогли подогнули эти металлические щёточки,пока так собрал.
Но конечно буду теперь внимательнее.
Вобщем то мне об этой центровке хода Антис говорил,но я просто думал что все резисторы одинаковые,достаточно только поставить попрямее.
А новые я проверил на колибровке предворительно освободив их от тяг РУДа,да действительно пошол крест как надо,но хода РУДа туда не хватает.И как всегда закон подлости,сам корпус резистора не довернёшь чуть чуть в нужную сторону,он вставляется в кронштейн с направляющей.Короче не просто воткнуть,а сначала промерить,найти центр,потом подогнать вал,и только потом ставить окончательно.
P.S.
ОООООхх... и нудное это дело.

_________________
"Смотрю,заходят на крайнего-а крайний я...."


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн 2007, 07:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 05 ноя 2005, 15:40
Сообщения: 555
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Dim писал(а):
Не хочу создавать новую тему, поэтому пишу тут.
На последней посиделке в Гелидоре кто-то сказал, что знает места где могут собрать механику для джоя из металла по чертежам. Не напомните адреса, телефоны и т.д.?

Dim, ты бы хоть у вкратце обрисовал фронт работы... что точить, фрезерным не фрезерным, материал твой или свой, со сваркой или без… ну так сказать чтоб люди прикинули сколько это моголо бы стоить или не стоить. А если бы были чертежи, то все вопросы сразу отпали. Если знакомых с доступом к станку не найдёшь, то в старнетовском форуме есть тема про услуги фрезеровщиков и токарей.

Ps В настоящие время доступ к станку не имею, но грядут большие перемены так что может ещё и появится.
Но пока есть дотуп к взрывчатке… рекомендую всем тем у кого старые джои 8)

_________________
Кобра. Свечка. Плоский штопор...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн 2007, 10:54  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 22:44
Сообщения: 565
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Вот чертежи (пароль il2, весят 300 кбайт, файло будет лежать там месяц).
Варить не надо. А вот на каких станках это делается - я хз :)
Там на последней картинке показано как всё собирается. Некоторые детали (которые мне не нужны) из чертежей я выкинул.
Материала у меня конечно нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 17 июн 2007, 11:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007, 22:09
Сообщения: 723
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Господа! Кто из старнета, посмотрите чем это(ace - 4bf109g10_vs_4best_rus_aces - ed.zip) можно открыть? Это на паблике в нашей папке. Очень нужно.[/list]

_________________
Настоящих буйных мало, вот и нету вожака.



За это сообщение автора NAP поблагодарил: Justinexerb
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru