Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 29 мар 2011, 16:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 22:44
Сообщения: 565
Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times
Чёто почитал я отзывы на Сухом, особенно от Юсса - и даже покупать не хочется. Сёгуна второго уж лучше прикуплю :)
А что думают купившие игру волжане? Реально там всё так плохо? По-вашему на сколько процентов игра оправдала такие долгие ожидания (лет 5-6 её ждали если не ошибаюсь)? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 29 мар 2011, 18:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Has thanked: 412 times
Have thanks: 330 times
Все плохо, но выглядит весьма поправимым. Если в течении полугода исправят хотя бы основные недочеты (производительность, грубые ошибки ФМ и ДМ), тогда у нас будет весьма и весьма вкусная игра. Пока что в это играть весьма напряжно. А так пока остается развлекаться с несколькими бортами над не сильно загруженной землей (а лучше водой)

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 12:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 22:44
Сообщения: 565
Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times
Я в шоке: разрабы и правда считают что самолет может летать без крыльев?? :D Тынц.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 22:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 22 май 2010, 15:36
Сообщения: 13
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times
Железо: Радик 4830 512 мб
4 Гб ОЗУ
Проц: Атлон Х2 245 2,91 Ггц

Игра выдает 1 ФПС я в шоке!

Фюрер и БОБ - этим все сказано


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 мар 2011, 23:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Has thanked: 412 times
Have thanks: 330 times
хм, странно, у меня аналогичная конфигурация (видео 9600GT 512 мб), но над морем летать могу. Правда ФПС 15-25 и одновременно в небе может быть не более трех самолетов. Тогда играть достаточно комфортно))

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 02:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 07:53
Сообщения: 344
Откуда: Волжский
Has thanked: 15 times
Have thanks: 29 times
после обновления словил синий экран смерти пару раз . в дуэли 1-1

_________________
я его гранаткой гранаткой



For this post the author sirozha1 thanked: Geraldinsut
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 09:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 02 дек 2004, 23:38
Сообщения: 708
Откуда: Волжский (Ланком)
Has thanked: 56 times
Have thanks: 62 times
Скачал я БОБ, пока не официальную версию. Настройки графики по умолчанию - средние, сложность - реалистичная. В обучении в среднем 20 фпсов (на глаз). Полетал... Помучился с запуском двигателя (Ка-50 проще завести :)). Ощущения от поведения самолета в воздухе неоднозначные: с одной стороны стало посложнее (что радует), с другой нет ощущения присутствия (в этом вопросе до творений ИД им далеко). Итог: на текущий момент неиграбельно в сетевых режимах, но сингл может завлечь на денек - другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 13:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 07:53
Сообщения: 344
Откуда: Волжский
Has thanked: 15 times
Have thanks: 29 times
Antiis
патчил ? а то как бы без них больше проблем )))

_________________
я его гранаткой гранаткой


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 15:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 02 дек 2004, 23:38
Сообщения: 708
Откуда: Волжский (Ланком)
Has thanked: 56 times
Have thanks: 62 times
Как выясняется патчи ставятся через стим, а моя версия его сторонится :) Ну в целом ясно, значит если купить, то все будет дружелюбнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 18:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Has thanked: 412 times
Have thanks: 330 times
Shift+Tab -> fps START SHOW - это мерялка ФПСов.
Оптимизацией хлопцы сейчас полным ходом занимаются (уже даже первые моды для этого начали появляться), так что Покупать игру надо в любом случае, хотя бы ради этих самых патчей.
Кстати с эффектом присутствия лично для меня все в порядке. Еще вот свой фритрек к нему как нибудь все таки подключу, и вообще ништяк будет. Хотя не спорю, игра все еще очень сырая, и нормально поиграться можно будет КМК примерно через пол-годика. Лично меня сейчас не устраивют всего две вещи - мой деревянный компьютер и игровая ДМ (то нормально все, а ты бывает что по три-четыре хуревских боекомплекта в несчатного хенка всадить надо, чтобы он упал (ставил бесконечный БК с трассерами другого цвета в конце ленты и так замерял). Может конечно все так и должно быть, но что-то мне подсказывает, что собака там явно порылась какая-то)

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 23:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 02 дек 2004, 23:38
Сообщения: 708
Откуда: Волжский (Ланком)
Has thanked: 56 times
Have thanks: 62 times
Да купил уже сегодня.

П.С. На следующей неделе с АВМом (если тут кто знает еще такого) договорились полетать.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 23:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 07:53
Сообщения: 344
Откуда: Волжский
Has thanked: 15 times
Have thanks: 29 times
не в курсе какая команда "очищает" видеопамять ?

_________________
я его гранаткой гранаткой


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 23:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Has thanked: 412 times
Have thanks: 330 times
Reset

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 апр 2011, 00:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 07:53
Сообщения: 344
Откуда: Волжский
Has thanked: 15 times
Have thanks: 29 times
_Джим_
шутишь что ли ? . просто набор набираешь и видео память заново грузится . как то так . я просто эту команду забыл (((

_________________
я его гранаткой гранаткой


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 мар 2012, 21:50  Заголовок сообщения: Re: "Storm of War: Battle of Britain"
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Has thanked: 412 times
Have thanks: 330 times
youtu.be Video from : youtu.be

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru