Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 03 июн 2010, 19:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 сен 2007, 11:24
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не могу настроить статические маршруты на асус 500gp, собственно никогда этого не делал, все идет через инет соединение. Если можно на пальцах, куда нажать, кого послать и с помощью какой матери и кол-ва пива свершится чудо?


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 101.59 КБ | Просмотров: 1972 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 03 июн 2010, 19:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
адрес 192.168.1.2 - не может быть шлюзом.

воткни шнурок ПОВЕРНЕТА в комп и не создавая vpn соединение набери:
cmd
в черном страшном окне набери
ipconfig
Основной шлюз - значение в этом поле и будет тебе ответом что туда писать.

Прошивка от Олега? Можно посмотреть прям вроутере.

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 08 июн 2010, 22:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 сен 2007, 11:24
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
СлесарьВальдемар писал(а):
адрес 192.168.1.2 - не может быть шлюзом.

воткни шнурок ПОВЕРНЕТА в комп и не создавая vpn соединение набери:
cmd
в черном страшном окне набери
ipconfig
Основной шлюз - значение в этом поле и будет тебе ответом что туда писать.

Прошивка от Олега? Можно посмотреть прям вроутере.

бакланскую ошибку понял.
Прошивка, да олеговская, стандарт кривая страшно.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 10 июн 2010, 15:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
почему кривая? на трех роутерах нормально работает
я ее даже в дир 330 запихал

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 11 июн 2010, 22:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 сен 2007, 11:24
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
СлесарьВальдемар писал(а):
почему кривая? на трех роутерах нормально работает
я ее даже в дир 330 запихал

потому, что на ней впн не настраивался. принтер не работал и с торрентом проблема ( в плане подключить внешний винт к роутеру и качать на него).

Хотя я не отрицаю кривизну собственных рук


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 28 июл 2010, 22:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 16 дек 2005, 19:51
Сообщения: 903
Откуда: Из Волжского
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
народ такая беда, стоит дир 300 система винда седьмая, настроино так что всё не работает, только вот в играх на инет сервера не заходит, видит их, пингует, а не конектиться туда??? в чем может быть проблемма? на хр вроде всё культурно работает!
даже если взять тот же кс, не заходит на сервера с инета, не сетевые нормально всё!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 31 июл 2010, 15:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 21 фев 2010, 21:18
Сообщения: 178
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Здравствуйте, всё работает, но есть проблема : создаю сревер, но никто исключая компа, на котором стоит сервер, не может зайти!

Вопросы :
1. Как сделать, чтобы смогли?
2. Какой ип давать пользователям для коннекта, если у меня их стало 4 ? ( был один, после роутера появился его, его +1 вконце и новый в свойствах подключения ).


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 02 авг 2010, 20:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 фев 2007, 23:29
Сообщения: 729
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
1. пробросить порт с роутера на сервер.
2. давать внешний ip роутера (для локалки он на 10 начинается для инета на 188 или 213 или ...).


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 27 авг 2010, 20:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 19 фев 2004, 15:17
Сообщения: 1148
Откуда: Костёр Инквизиции
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
такое чувство что снова что-то поменяли.
ставлю на dual access инет пашет, локалка нет, dns не пингуются.

машрутизация правильно настроена


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 08 янв 2011, 01:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 18 авг 2003, 22:41
Сообщения: 43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Генерал Murder писал(а):
Кто знает в чем проблема?
Раньше на обоих компах работал повернет нормально! Потом пере установил систему (на основном компе) и все пошло на пере косяк на втором компе пропал повернет! В чем может быть причина? Настройки теже что и были раньше! Системы одинаковые на обоих компах xp sp3

точно такаяже сиуация ставлю днс из конфига не грузит сайт повера на 2-ом компе


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 10 мар 2011, 03:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 28 май 2010, 15:32
Сообщения: 85
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
У меня такой вопрос: Шнур подключен напрямую к компу при подключении инета отваливаеться сетка.( заметно это особенно в дц)
Есть ли маршрутизаторы типо такого(маршрут еврика):
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.27.165.135
route add 83.167.65.0 mask 255.255.255.0 10.27.165.135
чтобы сеть не вышибало при подключении инета(поверский маршрут)???

З.ы. Извените если уже спрашивали я сдался где-то на 14 странице этой темы) Поэтому решил спросить.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 10 мар 2011, 08:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 20:37
Сообщения: 4504
Благодарил (а): 911 раз.
Поблагодарили: 1767 раз.
Во-первых, не шнур, а сетевой кабель.
Во-вторых не маршутизаторы, а статические маршруты. Маршрутизатор - это сетевое оборудование.
В третьих, при прямом подключении ничего не отваливается, отвалится при подключении сети через роутер (маршрутизатор) когда подключение к сети настроено на локальном компе.
Если дц отваливается - копай настройки дц.

Ну и в четвертых, 14 страниц не надо, всё есть на первой.
Конкретно про статические маршруты сети Powernet - 4й пост темы http://www.gvol.ru/viewtopic.php?p=651168#651168



За это сообщение автора fcoder поблагодарил: Glitch
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар 2011, 16:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 22 окт 2010, 21:48
Сообщения: 29
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Здравствуйте, у меня такая проблема : после установления сети с помощью роутера пропал доступ на pnhost.ru =(
И всегда он мой ip определяет как какой-нибудь 89.23.171.14.
И не даёт доступ к фтп из-за этого.
Как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 апр 2011, 14:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 сен 2008, 16:02
Сообщения: 133
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Помогите плиз самбу настроить на асус 500gp, винт 500Гб НТФС


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 апр 2011, 17:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 20:37
Сообщения: 4504
Благодарил (а): 911 раз.
Поблагодарили: 1767 раз.
npostoni писал(а):
Здравствуйте, у меня такая проблема : после установления сети с помощью роутера пропал доступ на pnhost.ru =(
И всегда он мой ip определяет как какой-нибудь 89.23.171.14.
И не даёт доступ к фтп из-за этого.
Как быть?
выставляй Dual Connect (Russia PPTP) в типе соединения. И прописывай статические маршруты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru