Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 20 дек 2009, 22:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 июл 2002, 23:18
Сообщения: 658
Откуда: from heaven
Has thanked: 96 times
Have thanks: 127 times
Скорее всего проблема в том что не переброшен порт на ваш компьютер.
Для COD4 стандартный порт 28960. Перебросить его нужно в адмнке роутера точно также как для DC++.

_________________
Смелость - это не отсутствие страха, а уверенность в том, что есть вещи важнее него.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 дек 2009, 00:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 08 мар 2009, 22:11
Сообщения: 47
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time
У меня проблема возникла раньше на роуторе внутренняя скорость было очень высокая а последнее время она не превышает 1 мб/с это у меня одного такая проблема ???
И что с ней делать ??


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 дек 2009, 01:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 31 май 2008, 19:07
Сообщения: 2233
Откуда: Да хоть из горла!
Has thanked: 466 times
Have thanks: 473 times
DumbIch
1.Проверить все настройки
2.Даже если "ничего не делал" до все равно что то привело к этому,вспоминай и рассказывай подробнее проблему...

_________________
Не красота, а резервное копирование спасет мир!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 дек 2009, 01:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 13 июл 2007, 23:29
Сообщения: 465
Откуда: из мест не столь отдалённых
Has thanked: 35 times
Have thanks: 67 times
с роутером соединён по wi-fi или lan?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 дек 2009, 14:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 08 мар 2009, 22:11
Сообщения: 47
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time
Killer_Pooh писал(а):
с роутером соединён по wi-fi или lan?

И LAN i WI-FI


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 дек 2009, 15:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 08 мар 2009, 22:11
Сообщения: 47
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time
Даже с FTP скорость в среднем 800кб/с так напрягает такая скорость =((( :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 дек 2009, 09:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 14 фев 2009, 08:59
Сообщения: 1502
Has thanked: 4204 times
Have thanks: 451 times
Подскажите пожалуйста.
Мне нужен Роутер на три порта минимум(лучше на четыре, потому что сейчас дома три компа, всем инет нужен), с блютусом, что бы с комунакатора сидеть в сети, и с возможностью подключения принтреа, что бы через роутер, компы на притнет отправляли.
Какая модель мне будет удовлетворять?
PS смотрю просто в каталогах волжских фирм, информации как обычно половина.
pps и где можно провод обжать, или купить обжатый?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 10 янв 2010, 23:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 15 мар 2008, 22:01
Сообщения: 172
Has thanked: 8 times
Have thanks: 6 times
Подарили мне маршрутизатор Planet XRT-401D

Никак не могу настроить оный, не раздает на комп ни локалку ни инет. Помогите кто чем может!!!!!

Добавлено позже:

Вся проблема была в том, что некорректно у PowerNeta произошла замена MAC адреса, соответственно и не было доступа к ресурсам... Причем, что весьма странно, комп, подключенный с МАС адресом роутера к сети подключался и все работало как надо, а роутер с тем-же МАС не работал.


Последний раз редактировалось alexyurist. Вт 12 янв 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 10 янв 2010, 23:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 12:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Has thanked: 412 times
Have thanks: 330 times
User
По роутеру не посоветую, а вот провод (я так понимаю ты про патч-корд говоришь, он же витая пара) обжать можно совершенно точно в "Сканере".Один конец по полтиннику у них обжимка. Витухи "наразвес" там тоже есть, как обжатые уже, так и не обжатые. Причем если маленький кусок нужен, то гораздо дешевле уже обжатую взять.Я буквально на дняз взял трехметровый кусок за 34 рубля.

_________________
there is no spoon



For this post the author _Джим_ thanked: User
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 17 янв 2010, 02:18  Заголовок сообщения: Роутер Asus WL 500gp V2
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 24 фев 2005, 23:56
Сообщения: 130
Откуда: Из mikro мирааааа
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time
Маленький вопросик. Роутер Asus WL 500gp V2 Подключен один компьютер через витую пару а второй через WI fi, так вот по WI FI скорость просту ужастная, настройки мудрил как мог ничего не помогло , чем поможете?

_________________
mikro
но Эффект
MAKRO


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 18 янв 2010, 09:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 июл 2002, 23:18
Сообщения: 658
Откуда: from heaven
Has thanked: 96 times
Have thanks: 127 times
Всем кто жалуется на скорость, особенно с роутерами D-Link - обновляйте прошивку. Причем делайте это крайне осторожно, не дергайте питание понапрасну. С последней прошивкой люди уже не один роутер убили. Ждать надо 3 раза по 140 секунд!
Всем остальным, кто пользуется беспроводной сетью тоже помогут простые правила. Перво наперво смотрите уровень сигнала. Если плохой, пробуйте переключать каналы. Самый стабильный обычно 6-й. Делается это в админке роутера. Если сигнал низкий даже впритык, то вывод один. Вы подключились к роутеру своего соседа! Чтобы такого не было, нужно всем и всегда ставить на свой Wi-Fi пароль.
Если этого не сделать, то рано или поздно на вашем роутере будет сидеть пол дома, и спасибо не скажут! А вы будете жаловаться на скорость, потому что скорость получается одна на всех.
Несколько моих знакомых уже пол года не платят за сеть и паразитничают на чужих роутерах. Это вовсе не фантастика.

И вобще, мой вам совет. Лучше не пожалеть один раз 200 рублей и позвать мастера из вашей локальной сети. Настройка требуется один раз в жизни.

_________________
Смелость - это не отсутствие страха, а уверенность в том, что есть вещи важнее него.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 26 янв 2010, 23:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 13 май 2008, 21:01
Сообщения: 83
Откуда: Оттуда
Has thanked: 7 times
Have thanks: 7 times
вот поливать грязью сейчас начнут, по-любому.
Помогите настроить общее подключение к PowernetInternet.
Интернет на настольном компьютере с WinXP, нужен еще на ноуте с Win7.
Ноут подключен через вторую сетевую карту на настольном. Оба компа сейчас в локальной сети Powernet через сетевой мост в сетевых подключениях. Осталось общее подключение к интернету настроить.


Последний раз редактировалось bbb Ср 27 янв 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 27 янв 2010, 10:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 14 фев 2009, 08:59
Сообщения: 1502
Has thanked: 4204 times
Have thanks: 451 times
как настроить дир 300 чтобы на фтп можно было лазить?

_________________
i5-750@4515MHz


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 27 янв 2010, 14:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 окт 2007, 18:16
Сообщения: 326
Откуда: Волжский
Has thanked: 150 times
Have thanks: 45 times
Помогите настроить роутер D-Link dl-604 . Пробывал делать вот по етой инструкции :
fcoder писал(а):
В общем сначала я хотел написать что-то большое и вместе с тем понятное. Объяснить как это все работает и почему. Но потом подумал: "Нафик, обычный пользователь просто пролистает и возьмет конфиг в конце поста, а продвинутый и сам все найдет".
В общем, сегодня мы решим пару проблем связанных с маршрутизацией.

- Роутер* не может быть DHCP-сервером или встроенный DHCP-сервер работает некорректно
Хорошо, если Ваш DHCP-сервер на роутере отлично работает и обладает достаточной функциональностью.Часто это не так. Например, на моем (TrendNet TW100-BRF114U) DHCP сервер выдает аренду адреса всего на 1 минуту, следовательно раз в минуту слетают все активные соединения (чат, сетевые игры и т.п). Поэтому от встроенного DHCP-сервера приходится отказаться.
Настроим сетевые параметры вручную.
Адрес роутера: 172.16.200.1, Маска подсети 255.255.255.0
Компьютеры и другие сетевые устройства (например, принтер, подключенный через Ethernet-разъем):
Адреса: от 172.16.200.2 до 172.16.200.254
Маска подсети: 255.255.255.0
Шлюз: 172.16.200.1
DNS: 10.200.200.13 и 10.200.200.2

Этих настроек достаточно, чтобы вы могли пользваться городской сетью.
Тут начинает проявлятся вторая проблема... Дело в том, что когда мы подключаем интернет, Шлюз автоматически меняется на шлюз VPN-соединения. Следовательно, доступ к локальной сети прекращается.

- После подключения интернет-соединения** пропадает доступ к ресурсам локальной сети, любые соединения идут через интернет-канал.
Чтобы решить эту проблему, я сделал специальный файл для настройки компьютера, в котором указано какие соединения должны идти через городскую сеть. Все остальные, следовательно, пойдут через интернет (Шлюз по-умолчанию).
(*актуально на 24 марта 2008)
Код:
set myrouterip=172.16.200.1
route delete *
route -p ADD 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 172.16.0.0 mask 255.240.0.0 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 213.234.4.160 mask 255.255.255.240 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 85.159.224.0 mask 255.255.248.0 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 80.69.155.128 mask 255.255.255.128 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 195.245.211.0 mask 255.255.255.0 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 195.160.244.0 mask 255.255.252.0 %myrouterip% METRIC 1
route -p ADD 77.87.64.0 mask 255.255.248.0 %myrouterip% METRIC 1


Сохраните этот файл под именем mynet.bat и запустите на каждом компьютере.
Примечание: если в момент настройки активны VPN или Dialup-соединения, их надо переподключить)
Еще примечание: Обратите внимание на первую строчку "set myrouterip=172.16.200.1" Это адрес вашего роутера, если он отличается достаточно поменять только ее.

Все. После этой настройки у Вас будет работать выход в городскую сеть и интернет одновременно.

Отдельная просьба к администрации сети: При подключении новых сетей сообщайте пользователям о новых диапазонах адресов, доступных через городскую сеть.
________
* роутер - калька английского слова router. По русски это просто маршрутизатор, но приклеилось уж это название...

** мне абсолютно не важно какое у Вас интернет-соединение. Это может выть повернетовский широкополосный канал или гнилой модем, набирающий популярность в нашем городе ADSL или вообще прямое подключение по выделенной линии через вторую сетевую карту. Работать будет все.
Но после етого заходит только на страницу повернета...Скажите все по пунктам что да как ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 янв 2010, 00:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 13 май 2008, 21:01
Сообщения: 83
Откуда: Оттуда
Has thanked: 7 times
Have thanks: 7 times
Помогите расшарить интернет.
Я подключен к Powernet. У меня компьютер с 2мя сетевыми картами + ноутбук.
1. На настольном на первой сетевухе (повернет), все автоматически.
2. На второй сетевухе статический IP 172.16.200.1, маска 255.255.255.0, шлюз - пусто, ДНС - пусто.
3. На ноуте: статический IP 172.16.200.2, макса 255.255.255.0, шлюз 172.16.200.1, ДНС - 10.200.200.13, 10.200.200.2.
4. Подключение "Powernet Internet" сделано общим.

Результат: на настольном все работает идеально, на ноуте работает интернет (!). Но как работает: только по IP - торрент работает, антивирь обновляется, но по сайтам походить нельзя. На команду ping yandex.ru выдает ошибку, при этом на настольном идет без ошибок. Пинги проходят только по конкретным IP адресам (подсмотрел с настольного IP того же яндекса, пинг с ноута - все отлично).

Стало быть, проблема в ДНС. Но где, прошу подсказать. Я выложил все настройки.

p.s. мой предыдущий пост принадлежит удалению


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru