Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 29 янв 2010, 10:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 21:37
Сообщения: 4504
Has thanked: 911 times
Have thanks: 1767 times
проблема в ДНС на ноуте, которые с того времени изменились.

на настольном компе (где все работает) выполняешь ipconfig /all смотришь адреса днс и вписываешь их на ноут.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 31 янв 2010, 18:45  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 06 июл 2006, 11:26
Сообщения: 215
Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times
Подскажите пожалуста, я сделал как написано для длинка 300 хотя у меня 100, только 3 пункт я не делал инет пашет, но вот трудность есть в том что в дц он качает только с супер а у юзеров нет.

_________________
!"№;%:?*()_+******


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 31 янв 2010, 23:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 542
Has thanked: 17 times
Have thanks: 27 times
Хочу правильно обновить DIR-100 вот эта ссылка подойдет ? http://www.dlink.ru/ru/faq/68/274.html а то уменя версия стоит Firmware Version : v2.00(EN) , build:6 @ Mon Dec 10 19:19:08 2007
а то я тут начитался чем старее версии они с косяками или лучше не че не трогать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 01 фев 2010, 21:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 542
Has thanked: 17 times
Have thanks: 27 times
ау тут есть кто живой???


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 02 фев 2010, 10:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 542
Has thanked: 17 times
Have thanks: 27 times
Народ вы где ?????


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 03 фев 2010, 01:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 31 май 2008, 20:07
Сообщения: 2233
Откуда: Да хоть из горла!
Has thanked: 466 times
Have thanks: 473 times
ALIEN(Чужой)
Работает все без косяков?-не трогай!

_________________
Не красота, а резервное копирование спасет мир!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 03 фев 2010, 22:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 апр 2008, 22:08
Сообщения: 542
Has thanked: 17 times
Have thanks: 27 times
У меня еще вопрос. Вот я настроил роутер, а в ДЦ неработает Атрикомовский хаб. Помогите какие нужно сделать настройки чтобы работали все работало тип-топ. Буду благодарен


Вложения:
Рисунок1.jpg
Рисунок1.jpg [ 135.13 КБ | Просмотров: 1540 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 фев 2010, 00:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 31 май 2008, 20:07
Сообщения: 2233
Откуда: Да хоть из горла!
Has thanked: 466 times
Have thanks: 473 times
ALIEN(Чужой)
пропиши статические маршруты к нему и все будет "тип-топ"

_________________
Не красота, а резервное копирование спасет мир!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 фев 2010, 20:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 10 янв 2008, 16:32
Сообщения: 131
Has thanked: 4 times
Have thanks: 1 time
Извиняюсь за дурацкий вопрос(никогда не интересовался этой темой).
Если я куплю и настрою wifi роутер, то он будет работать автономно без компьютера, ни как wifi usb Adapter? То есть без включения компа к которуму был подсоединен powernet я смогу лазить в сеть с ноутбука и коммуникатора, я так понимаю :)?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 фев 2010, 20:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 13 янв 2008, 11:20
Сообщения: 616
Откуда: бы взять денег
Has thanked: 41 times
Have thanks: 133 times
да, правильно понимаешь.

сетевой кабель повернета, в роутере будет торчать

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 фев 2010, 20:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 10 янв 2008, 16:32
Сообщения: 131
Has thanked: 4 times
Have thanks: 1 time
Спасибо! А сервис повера настраивает их и какой лучше взять?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 19:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 12 ноя 2009, 20:33
Сообщения: 226
Has thanked: 3 times
Have thanks: 9 times
у меня на роутере все работает кроме телевидиния... подскажите что вписать и куда... роутер дир 300.. искал на форуме но чет не нашел, вписал все как и надо вроде по инструкции :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 фев 2010, 13:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 05 авг 2007, 10:15
Сообщения: 262
Откуда: 26 м/р
Has thanked: 24 times
Have thanks: 21 times
Пролистал тему, но ответа не нашел.
Пытаемся соеденить три компа вместе без роутера.
На одном компе две сетевухи, и по отдельности с другими он контачит, но втроем поиграться не удается. В чем проблема и как настроить между ними связь?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 фев 2010, 13:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 14 фев 2009, 09:59
Сообщения: 1502
Has thanked: 4204 times
Have thanks: 451 times
есть ли такой роутер, который сохраняет полный дюплекс и канал интернета не ужимает?

_________________
i5-750@4515MHz


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 24 фев 2010, 14:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 20 июл 2009, 18:49
Сообщения: 3251
Has thanked: 1108 times
Have thanks: 360 times
ребят, тут такая проблемка:
в общем есть роутер дир 400
в общем при проверке на работоспособность все было сначала в поряде
потом при попытке что-то поменять в настройках, на 192,168,0,1 вообще не хочет теперь заходить
хоть убей
пытался вернуть его хард ресетом к жизни, не получилось
весь роутер по всем признакам работает (порты, вайфай, все по вторичным признакам пашет )
в общем помогите чем могите
человека, кто сильно поможет без пива не отпущу :wink:
да и еще: пробовал 192,168,0,50 (192,168,0,1 192,168,0,2 192,168,1,1 192,168,1,0 192,168,0,2 тоже не катят)
при подсоединении шнура долго пытается зарегиться в сети, айпишник получает 169.254.41.158, маска подсети 255,255,0,0 шлюзов, ДНС, WINS ничего не показывает (это все в свойствах подключения в винде)


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru