Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 20 июл 2011, 10:33  Заголовок сообщения: Помогите с PS3 3.55 kmeaw
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
у меня пс3 60гб и я прошил на 3.55 kmeaw всё как по инструкции ,прошивка поставилась без проблем ,но игры в любых менеджерах НЕ НАХОДИТ. У меня флешка 8гб и я туда кидаю игру в папку GAMEZ.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ???????????


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 20 июл 2011, 10:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Админ игровых серверов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 23 авг 2007, 14:45
Сообщения: 1719
Откуда: Волжский 19 мк
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
добро пожаловать на сайт наших соотечественников
http://hackfaq.net/category/ps3/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 20 июл 2011, 14:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
там говориться только про прошивку ,а мне надо узнать что нужно сделать чтобы менеджеры нашли игру на флешки


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 11:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ну же помогите!!!!!!!!! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 04 дек 2007, 00:24
Сообщения: 163
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Какие менеджеры стоят? Какой формат флешки? В каком виде папки с игрой? На конец попробуй закинуть игру на внутренний диск консоли.



За это сообщение автора Nese4ka поблагодарил: DDD
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Rogero_Manager_v7.9a ,RM_v8.4 ,multiMAN_ver_1.12.05 ,multiMAN ver 1.16.15 FULL


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
формат флехи ФАТ32 , папка с названием BLES-00620 (к примеру) кидаю на флеху\GAMEZ.exe\BLES-00620 на внутрений не получиться никак


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 04 дек 2007, 00:24
Сообщения: 163
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
GAMEZ.exe наверно на флешке вирус, в любом случае этого не должно быть .exe


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
а в какую папку лутьше всего кинуть игру? просто я уже запутался


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 04 дек 2007, 00:24
Сообщения: 163
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ты все правильно делаеш, просто у твоей папки на сколько я поняла, стоит расширение .exe (обычно это вирус ауторан) но это не важно, мой совет форматнут флешку создать папку gamez в эту папку кинуть игру BLES-00620 (к примеру) должно получится так

GAMEZ\BLES-00620 иначе консоль не увидет игру.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
а на жоский диск внутрений в какую папку кидать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 12:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 04 дек 2007, 00:24
Сообщения: 163
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
можно в games можно создать gamez и там и там будут работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 13:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
спосибо большое заработали игры


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 13:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 04 дек 2007, 00:24
Сообщения: 163
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
не зачто, если что пиши попробую помочь. кстати если что в dc можеш у меня игры качать.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июл 2011, 13:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 09:28
Сообщения: 908
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
только когда ты зайдёшь ? или уже у многих игры есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru