Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 20:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 дек 2008, 09:06
Сообщения: 202
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
а сколько шас в среднем стоит диск ?
или это зависит от игры ?

_________________
Я ПРАВ И ЭТО ГЛАВНОЕ,А ПРАВ ЛИ ТЫ ЭТО МНЕ ПОХЕР !


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 июн 2009, 18:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 13:42
Сообщения: 118
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Ar1val писал(а):
а сколько шас в среднем стоит диск ?
или это зависит от игры ?

http://volzsky.mvideo.ru/price/lvl_105/ ... group_409/
и далее по списку...



За это сообщение автора TONY поблагодарил: Ar1val
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 06 июн 2009, 13:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 дек 2008, 09:06
Сообщения: 202
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
а можеш ещё ссылку дать,где описалово как по нету играть.

_________________
Я ПРАВ И ЭТО ГЛАВНОЕ,А ПРАВ ЛИ ТЫ ЭТО МНЕ ПОХЕР !


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 06 июн 2009, 20:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 13:42
Сообщения: 118
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
что значит как играть,это же не комп там не надо никакие айпишники прписывать,просто заходишь в любой игре во вкладку Игра через интернет и играешь...или ьебе надо соньку настроить,чтобы она в инет выходила....


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 06 июн 2009, 20:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 18:31
Сообщения: 3997
Откуда: Гуру железок
Благодарил (а): 432 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
Ar1val

Соединение настрой и акк на plastation network имей, и будет тебе счастье.

_________________
107.7 FM @ 28/08/12


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 07 июн 2009, 17:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 дек 2008, 09:06
Сообщения: 202
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
TONY писал(а):
что значит как играть,это же не комп там не надо никакие айпишники прписывать,просто заходишь в любой игре во вкладку Игра через интернет и играешь...или ьебе надо соньку настроить,чтобы она в инет выходила....


что для этого нужно ? модем ? (или встроенный есть)
интернет как вообше к ней провести ? отдельно телефонный или повернетовский пойдёт,я просто про эт вообше ничего незнаю.

_________________
Я ПРАВ И ЭТО ГЛАВНОЕ,А ПРАВ ЛИ ТЫ ЭТО МНЕ ПОХЕР !


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 07 июн 2009, 18:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 13:42
Сообщения: 118
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Ar1val писал(а):
TONY писал(а):
что значит как играть,это же не комп там не надо никакие айпишники прписывать,просто заходишь в любой игре во вкладку Игра через интернет и играешь...или ьебе надо соньку настроить,чтобы она в инет выходила....


что для этого нужно ? модем ? (или встроенный есть)
интернет как вообше к ней провести ? отдельно телефонный или повернетовский пойдёт,я просто про эт вообше ничего незнаю.

у меня все через роутер настроено.кабель повернетовский втыкаю в роутер,ну а роутер уже потом сам инет раздает(ноут,PS3,ipod touch)...у меня дир 300 роутер, инет по вай фай раздаю...
модемов никаких не надо,в соньке все уже есть,просто протяни кабель от роутера до соньки и все готово,сонька настройки все автоматом сама настраивает...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 09 июн 2009, 21:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 дек 2008, 09:06
Сообщения: 202
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
спс

_________________
Я ПРАВ И ЭТО ГЛАВНОЕ,А ПРАВ ЛИ ТЫ ЭТО МНЕ ПОХЕР !


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 сен 2009, 14:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 окт 2008, 09:02
Сообщения: 1292
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 1522 раз.
давайте ники из PSN чтоб вместе гамать и пинг норм был, мой ник HeADzoRR-


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 18:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 13:42
Сообщения: 118
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
...


Последний раз редактировалось TONY Вс 13 окт 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 24 янв 2010, 21:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 01 дек 2009, 17:09
Сообщения: 32
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ хочу купить игры но они очень дорогие !!!впринципе деньги на них есть но мож кто продаст игры подешевле?

_________________
Очень весело!!!!!!!!!))))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 мар 2010, 19:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Хочу купить, поэтому есть пара вопросов:

1. Как медиацентр она может работать - фильмы на ней смотреть, к примеру .mkv возможно?
2. TV с разрешением 1920х1080 - в играх на PS есть такое разрешение? Или картинка "мылит"?
3. Раздельно видео и звук с нее возможно пустить - для того чтобы звук пустить через ресивер? (В ресивере нет HDMI)

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 мар 2010, 19:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 18:31
Сообщения: 3997
Откуда: Гуру железок
Благодарил (а): 432 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
СлесарьВальдемар писал(а):
1. Как медиацентр она может работать - фильмы на ней смотреть, к примеру .mkv возможно?


MKV она не воспроизводит, я юзаю PS3 media server - без проблем, при условии что у вас достаточно мощный компьютер и поднятая сеть не менее 100 мбит (а лучше гигабит).

СлесарьВальдемар писал(а):
2. TV с разрешением 1920х1080 - в играх на PS есть такое разрешение?


На коробочке с игрой написано обычно.

СлесарьВальдемар писал(а):
3. Раздельно видео и звук с нее возможно пустить - для того чтобы звук пустить через ресивер? (В ресивере нет HDMI)


Можно - я пускаю звук по оптике, видео по HDMI. Без проблем.

_________________
107.7 FM @ 28/08/12


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 мар 2010, 20:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Тина Чарльз писал(а):
при условии что у вас достаточно мощный компьютер и поднятая сеть не менее 100 мбит (а лучше гигабит).
проц E8400, 8 гигов оперативы - вполне достаточно, а вот для чего - не совсем понял. Сейчас комп подключен к ЖК телеку и фильмы HD-рипы там и прочее смотрю через него. Один из смыслов покупки PS3 - чтобы фильмы в качестве HD смотреть через приставку, чтобы комп от TV убрать. Ну и плюс то, что у нее BD диск.
Сеть в квартире есть и беспроводная и проводная гигабитная.

СлесарьВальдемар писал(а):
Можно - я пускаю звук по оптике, видео по HDMI. Без проблем.
Отлично. С этим разобралисью. Оптических входов еще пара есть)))

Еще вопрос - с образами дисков также как и на компе? Скачал, нарезал и все. Или нет?

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 01:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 18:31
Сообщения: 3997
Откуда: Гуру железок
Благодарил (а): 432 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
СлесарьВальдемар

Боюсь что нет. Во первых нарезать на BD придется, во вторых Sony накрутила систем защит на диски, я пока не видел зеркальных копий оригинальных дисков которые запускаются на PS3

_________________
107.7 FM @ 28/08/12


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru