Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 15:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2086
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Тина Чарльз
Ладно, вопрос такого плана - почему ты купил PS3, не XBOX например? Для меня BD скажем так нужен.

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 16:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 18:31
Сообщения: 3997
Откуда: Гуру железок
Благодарил (а): 432 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
СлесарьВальдемар

Посмотрите внимательно на архитектуру Cell - суперкомьютер дома. Сравните простую математическую производительность СPU Xboxa и PS3, выводы более чем очевидны, когда появятся ray trace игры (хотя бы частично), единственная консоль которая сможет их протащить - PS3. Xbox просто не вытянет их в силу архитектурных ограничений)

_________________
107.7 FM @ 28/08/12


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 18:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2086
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Ну чтож. Вопрос решенный. Как время будет поеду покупать.
Там по комплектациям есть особые различия/ограничения?

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 19:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
СлесарьВальдемар
да,там в каждой комплектации разный размер HDD,я например взял 250 гб. с двумя дисками,а моно ток с одной игрой года-Uncharted II

_________________
JeRon Studio ™


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 19:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2086
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Да я уже почитал обзоры. Думал что кроме HDD там еще какие ограничения есть.
Они всегда в комплектации с одним геймпадом? И размер винта - чет не пойму - игра с диска на винт ставится как на компе, или нет? Или винт просто для хранения фоток там, музыки?
Про пульт что скажете? Думаю сразу пульт тоже брать.

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 20:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 11 июл 2007, 00:07
Сообщения: 37
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вопрос немного не по теме но все же.
Если PS3 интересует только как медиаплеер, то почему бы не приобрести например HD-медиаплеер WD TV + к нему USB HDD 500gb. По цене WD плеер 4000р HDD 3000р получается 7000 за отличнейший медиаплеер который поддерживает:
Аудио
AAC, WAV, WMA, OGG, MP3. APE. Flac
Видео
MPEG-4, WMV, MOV, Xvid, MKV, H.264
Фото
JPEG, GIF, BMP, PNG, TIFF.
Субтитры
SRT, SMI, SUB, SSA, ASS


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 20:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 18:31
Сообщения: 3997
Откуда: Гуру железок
Благодарил (а): 432 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
СлесарьВальдемар

Пульт купил тоже, очень хорошая штука:) Второй джостик тож купил.

Вот теперь хочу клаву купить и камеру, можно и гарнитуру и в скайпе болтать_

_________________
107.7 FM @ 28/08/12


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 20:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2086
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Тина Чарльз
Про винт что скажете? )))
Клава и мышь какие то специфические?
Ваще почитал обзоры - понравилось тема про линуху. Смотрю при подключении клавы+мыши получается полноценный комп, причем стильный (сугубо на мой взгляд), и довольно мощный и потенциал там еще ого-го.

Bamer
Да и поиграть на большом телеке охото))) И еще в разрешении 1080. И чтоб не "мылило" - а то бесит)))

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 27 мар 2010, 17:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
СлесарьВальдемар
я взял клаву (ну чоб стиком не бегать по экрану и искать букву),канеш пульт для управ. BD,гарнитуру и eye pet!остальное нафиг ненуно,мышку ведь помоему моно обычную подкл,я ненаю не пробовал=)

_________________
JeRon Studio ™


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 28 мар 2010, 14:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 13:42
Сообщения: 118
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
клава которая прямо на джой одевается или обычная????????????


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 апр 2010, 11:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2086
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Итак я тоже теперб обладатель PS3
Сразу скажу - мне она понравилась. Единственное - у меня от DIR-300 она не получает по DHCP адрес. Пришлось забить вручную.
Еще приятная мелочь - ресивер тоже соня, и они чото там снюхались по оптике по своему, как я понял или с пульта PS3 можно будет и ресивером управлять, или наоборот, с пульта ресивера. Не разбирался еще.
Пока владею пока всего 2 дня - залег блин в родной центр почки. Ну ничего, завтра выписываюсь, потом всю неделю чисто на постельном режиме буду дома сидеть, угадайте что делать.
Хочу для начала винт перекинуть - уже купил на 250 гиг.
И линуху воткнуть хочу.
А вот самое трудное - это переучится в стрелялках от первого лица управлять джойстиком. Для меня по крайней мере.

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 апр 2010, 16:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
СлесарьВальдемар
лунуху не воткнёшь!сони намутили с обновлениеями и терь ничё кроме родной ОС нельзя вставить=)а переучится эт трудно,вот в экшены от 3-его лица эт как будто они созданы для джойстика!

_________________
JeRon Studio ™


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 апр 2010, 18:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2086
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Да я уже прочитал блин. Обломно, что я могу сказать.

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 апр 2010, 23:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
TONY
клава которая на джойст одевается!

_________________
JeRon Studio ™



За это сообщение автора K1xR поблагодарил: TONY
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 09 апр 2010, 01:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 25 мар 2007, 17:06
Сообщения: 626
Откуда: nanotechnology!
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
есть у кого нибудь NBA 2K10?)


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru