Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 09 апр 2010, 17:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Как же они линуху то отрубили...
Как же я теперь эксперементировать то буду...
Беда...

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 апр 2010, 17:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
СлесарьВальдемар
а чё ты хотел "эксперементировать"
поподробнее=)

_________________
JeRon Studio ™


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 апр 2010, 19:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Ну для начала просто линуху поставить, а там уже видно бы было.
Короче я сам лоханулся натянув новую прошивку

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 11 апр 2010, 12:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
СлесарьВальдемар
=)я кароч прочитал,тип паренёк срубил бабло за отмену линухи=)
вот ссыль

_________________
JeRon Studio ™


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 11 апр 2010, 13:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 25 мар 2007, 17:06
Сообщения: 626
Откуда: nanotechnology!
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
парни есть у кого нибудь CoD4, MW2, Mashroom Wars и NBA2k10?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 12 апр 2010, 07:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
kzmN
У меня нету.

K1xR
Да, но мы живем в другой, очень загадочной стране.

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 04 май 2010, 08:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 05 май 2009, 12:14
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Bioshok 2
Mirrors edge(рус)
Army of two the 40 day
Uncharted 2(рус)
Killzone 2(рус)
GTA 4
Fight night round 4
heavy rain

Цена договорная на каждый диск, также возможен обмен навсегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 13 май 2010, 22:31  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
люди слухайте,я кароч пробую подключиться по проводу к псн и никак не хочет коннектиться!настройки вручную делаю,лучше распишите тут,как подключаться к нету с пс3 через провод,т.к. роутер попросили знакомые,но жесть как хочу в псн,помогжете,а?главное айпишник находит успешно,а коннектиться ни в какую(

_________________
JeRon Studio ™


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 13 май 2010, 22:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
всё спасиб не нужно!я понял...

_________________
JeRon Studio ™


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 15:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 окт 2006, 23:01
Сообщения: 151
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
K1xR писал(а):
всё спасиб не нужно!я понял...

Как напиши братиш по подробней!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 16:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен 2009, 07:16
Сообщения: 289
Откуда: VLZ City (Powernet)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Bagrat
да никак,я просто почитал на другом форуме,там если подключать хочешь напрямую,то звонишь в повернет или провайдеру который тебя обслуживает,и говоришь ему тип поменял сетевуху-смените мне МАС адрес,но тогда ты с компа не сможешь заходить в нет!там моно как-то через две сетевухи,но самый оптимальный вариант это соединение через роутер,ничё трудного,всё просто!!!

_________________
JeRon Studio ™



За это сообщение автора K1xR поблагодарил: Bagrat
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 16 май 2010, 18:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 29 дек 2009, 21:49
Сообщения: 7
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
пипплс плз помогите!!!!приобрёл пс3,чему очень рад,как мне нет настроить?над вызывать сотрудников повера,иль звонить им?
или всё же возможно самому настроить?объясните поподробнее...
я когда подключаюсь к роутеру,у мя всё находит,а вот когда тестирование начинается,не подключает и пишет время истекло:(
как это исправить?подскажите/,уж оч. хоч опробовать....

_________________
M E2


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 23:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 31 дек 2004, 18:25
Сообщения: 197
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kzmN писал(а):
парни есть у кого нибудь CoD4, MW2, Mashroom Wars и NBA2k10?

COD4 имеется!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 29 май 2010, 09:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 18:31
Сообщения: 3997
Откуда: Гуру железок
Благодарил (а): 432 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
Gap$Fix писал(а):
пипплс плз помогите!!!!приобрёл пс3,чему очень рад,как мне нет настроить?над вызывать сотрудников повера,иль звонить им?
или всё же возможно самому настроить?объясните поподробнее...
я когда подключаюсь к роутеру,у мя всё находит,а вот когда тестирование начинается,не подключает и пишет время истекло:(
как это исправить?подскажите/,уж оч. хоч опробовать....


UPNP должно работать, тогда через роутер все будет ОК


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 29 май 2010, 12:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 13:42
Сообщения: 118
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
"Тина Чарльз"
ну ты и обьяснила)))я думаю он врят ли поймет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru