Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 24 фев 2010, 14:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 16:05
Сообщения: 6297
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
User писал(а):
есть ли такой роутер, который сохраняет полный дюплекс и канал интернета не ужимает?

скорее всего такого нет.
возможно неплохой вариант ASUS WL-500g Premium но и тут не будет все идеально.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 24 фев 2010, 21:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 12 ноя 2009, 19:33
Сообщения: 226
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
smack писал(а):
у меня на роутере все работает кроме телевидиния... подскажите что вписать и куда... роутер дир 300.. искал на форуме но чет не нашел, вписал все как и надо вроде по инструкции :?:

никто не знает ??


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 11 мар 2010, 16:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 24 июл 2004, 16:45
Сообщения: 1052
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Вопрос, нельзя ли сделать на анлиме доступ в инет по умолчанию без использования VPN соединения?
Какой смысл его создавать, если на трафик по...?

П.С. Вопрос возник из-за отсутствия на роутере дуал акцеса, и нежелания иметь геморроя с дополнительными учетными записями.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 14 мар 2010, 14:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 12 май 2007, 09:18
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
расскажите про тв пожалуйста

дир 300

что, куда и где?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 мар 2010, 19:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 май 2007, 11:19
Сообщения: 393
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Какой роутер посоветуете купить, d-link dir - 300, или dir - 310


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 мар 2010, 19:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Админ игровых серверов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 23 авг 2007, 13:45
Сообщения: 1719
Откуда: Волжский 19 мк
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Protection писал(а):
Какой роутер посоветуете купить, d-link dir - 300, или dir - 310

Asus Wl-520Gc Asus N серия либо длинки dir-320 dir615 rev c и выше
андед писал(а):
расскажите про тв пожалуйста

дир 300

что, куда и где?

Зайдите в инструкции для вашего роутера и сделайте маршрутизацию
Endorfin писал(а):
Вопрос, нельзя ли сделать на анлиме доступ в инет по умолчанию без использования VPN соединения?
Какой смысл его создавать, если на трафик по...?

П.С. Вопрос возник из-за отсутствия на роутере дуалаксеса, и нежелания иметь геморроя с дополнительными учетными записями.

Выход всегда есть попробуйте прошивку dd-wrt (для опытных пользователей) если кончено роутер поддерживается. Кстати какой роутер не имеет дуалаксеса


Последний раз редактировалось ~SLow~ Сб 20 мар 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 мар 2010, 19:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Protection писал(а):
Какой роутер посоветуете купить, d-link dir - 300, или dir - 310
300 покупай - дешево и сердито. У меня вон полтора года без проблем работает

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 апр 2010, 08:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 авг 2006, 10:51
Сообщения: 339
Откуда: 26мкр
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
7777 писал(а):
ребят, тут такая проблемка:
в общем есть роутер дир 400
в общем при проверке на работоспособность все было сначала в поряде
потом при попытке что-то поменять в настройках, на 192,168,0,1 вообще не хочет теперь заходить
хоть убей
пытался вернуть его хард ресетом к жизни, не получилось
весь роутер по всем признакам работает (порты, вайфай, все по вторичным признакам пашет )
в общем помогите чем могите
человека, кто сильно поможет без пива не отпущу :wink:
да и еще: пробовал 192,168,0,50 (192,168,0,1 192,168,0,2 192,168,1,1 192,168,1,0 192,168,0,2 тоже не катят)
при подсоединении шнура долго пытается зарегиться в сети, айпишник получает 169.254.41.158, маска подсети 255,255,0,0 шлюзов, ДНС, WINS ничего не показывает (это все в свойствах подключения в винде)



Аналогичная проблема. Не могу зайти в настройки роутера (дир-300N)
Проблема возникла во время настройки беспроводного соединения, когда поставил галочку в боксе "Режим точки доступа". Беспроводная сеть теперь есть, а в настройки не зайти. Очень прошу помочь.

_________________
Я склонен к преуменьшениям и кнопкам Shift+DEL


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 апр 2010, 09:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 06 ноя 2009, 23:12
Сообщения: 298
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
подскажите пожалуйста:
в квартире 2 компьютера
реально сделать так, чтобы к ним была проведена одна и таже локальная сеть (ну то есть один кабель, а не подключать другой компьютер по-новой)? (именно локальная сеть! интернет, через wi-fi роутер, не надо)
и как это сделать?

_________________
санитар


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 апр 2010, 09:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 18:31
Сообщения: 3995
Откуда: Гуру железок
Благодарил (а): 432 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
comandante

ставим роутер (любой на ваш выбор), соответсвенно рутируем локалку, а инет по VPN с нужного вам компьютера подключать

_________________
107.7 FM @ 28/08/12


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 апр 2010, 11:31  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Если нет роутера - то можно сделать по другому, но тогда на одном из компов должно быть 2 сетевые карты.

Комп с 2-мя сетевыми картами:
1. (смотрит в сеть провайдера) получает адрес по DHCP
2. (смотрит в домашнюю сеть) настройки к примеру такие: ip 172.16.200.1 mask 255.255.255.0 шлюза НЕТ DNS НЕТ
Расшариваем это сетевое подключение

Комп с 1-й сетевой
Настройки сетевой карты: ip 172.16.200.2 mask 255.255.255.0 gate 172.16.200.1 dns 172.16.200.1 (а лучше на первом компе выполнить команду ipconfig /all, посмотреть какие DNS выданы по DHCP провайдером, и прописать их.)

На обоих компах настроить брандмауэры, а лучше совсем отключить.

PS. Написано теоретически. Теоретически же должно работать.

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 апр 2010, 13:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 июл 2002, 23:18
Сообщения: 658
Откуда: from heaven
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
comandante писал(а):
подскажите пожалуйста:
в квартире 2 компьютера
реально сделать так, чтобы к ним была проведена одна и таже локальная сеть (ну то есть один кабель, а не подключать другой компьютер по-новой)? (именно локальная сеть! интернет, через wi-fi роутер, не надо)
и как это сделать?


Теперь зайти в него невозможно. Остается только сбрасывать его через кнопку сзади и настраивать заново.

_________________
Смелость - это не отсутствие страха, а уверенность в том, что есть вещи важнее него.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 21:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 16 дек 2008, 19:11
Сообщения: 247
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
comandante писал(а):
подскажите пожалуйста

СлесарьВальдемар писал(а):
Если нет роутера - то можно сделать по другому, но тогда на одном из компов должно быть 2 сетевые карты.

PS. Написано теоретически. Теоретически же должно работать.


На практике, у меня работало 1,5 года, затем поставил роутер
Кстати, на первых страницах этой темы все написано! Я настраивал именно так как написано


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 27 май 2010, 11:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 фев 2004, 12:18
Сообщения: 594
Откуда: Северный флот
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Кто знает в чем проблема?
Раньше на обоих компах работал повернет нормально! Потом пере установил систему (на основном компе) и все пошло на пере косяк на втором компе пропал повернет! В чем может быть причина? Настройки теже что и были раньше! Системы одинаковые на обоих компах xp sp3


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 31 май 2010, 20:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 сен 2002, 00:11
Сообщения: 73
Откуда: Местный Я
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите кто знает
как обойти радмином 3.4 роутер дир-300, и попасть на нужный комп в локальной сети(например оффисной).роутер имеет внешний белый айпи адрес
?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru