Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 03 ноя 2010, 17:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 21 янв 2004, 23:00
Сообщения: 131
Откуда: "Пью эту живую воду"
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
а может у меня? я никаких настроек по качеству видео сделать не могу. камеры нету

_________________
1+1=1


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 20 май 2011, 13:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 24 авг 2008, 18:39
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
PowerPack писал(а):
Мы ее поставили - прога просто супер! В онлайне было БОЛЕЕ 200 000 пользователей! Очень маленькая и удобная. Выгодное отличие от других подобных прог - не нужно платить за пользование этим сервисом.

Сейчас посмотрел в онлайне Skype более 23 млн. пользователей, за 7 лет рост в 100 раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 18 июн 2011, 11:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 17 июн 2007, 09:17
Сообщения: 34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Когда начинаю видео разговор,секунд 5 вижу собеседника,потом картинка зависает и только слышу я его!В чем проблема подскажите(пробовал разные версии устанавливать,не помогает)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 18 июн 2011, 12:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 21:37
Сообщения: 4504
Благодарил (а): 911 раз.
Поблагодарили: 1767 раз.
скорее всего проблемы с подключением. Либо у тебя либо у него... либо еще по пути может быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 19 июн 2011, 01:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 17 июн 2007, 09:17
Сообщения: 34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
у него с видео все нормально,это только у меня,неужели проблемы в повернете какие то?(у меня тариф за 450 р и кстати частенько когда юзаю инет через оперу,выскакивает что медленное интернет соединение!)Как такое может быть,неужели 4,5 мбит это мало даже для скайпа?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 19 июн 2011, 01:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 17:05
Сообщения: 6297
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
alex23 писал(а):
Как такое может быть,неужели 4,5 мбит это мало даже для скайпа?

наверное помимо ширины канала для скайпа важны и задержки (ping) - а пинг в ЕГКС ужасный - в час ночи до яндекса 42мс...
ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=42мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=42мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=42мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=42мс TTL=54

Статистика Ping для 87.250.250.3:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 42мсек, Максимальное = 42 мсек, Среднее = 42 мсек


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 19 июн 2011, 11:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 21:37
Сообщения: 4504
Благодарил (а): 911 раз.
Поблагодарили: 1767 раз.
NNU писал(а):
а пинг в ЕГКС ужасный - в час ночи до яндекса 42мс...

А у нас по области есть лучше?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 июл 2011, 20:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 17:05
Сообщения: 6297
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
fcoder писал(а):
А у нас по области есть лучше?

есть. как ни странно Пчела. Пока пинга даже в суббтоту в 21-00 не было выше 35.
В данный момент 31. На ЕГКС в тот же самый момент 41.
сейчас оба у меня провайдера одновременно. Качество ЕГКС ниже. могу сравнивать в один и тот же момент.
Не поклонник ютуба, но иногда ссылки на него. ЕГКС вечером требует паузы. Пчела не требует на том же самом ролике.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 02 апр 2019, 04:02  Заголовок сообщения: Skype Надоело тыкать в клавиатуру ГОВОРИ
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 22 мар 2019, 03:06
Сообщения: 1
Откуда: Ireland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я захожу в Skype. Иногда все в порядке, а иногда он говорит: "Соединяем" - и соединяет до бесконечности. При этом связь в порядке, интернет работает.

Или вдруг переходит из режима "В сети" в режим "Соединяем".
Иногда переключение помогает, иногда нет.

Что это может значить и как это лечится?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 02 апр 2019, 16:09  Заголовок сообщения: Re: Skype. Надоело тыкать в клавиатуру - ГОВОРИ!
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 11:00
Сообщения: 985
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Обновите версию программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru