Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 20 янв 2010, 23:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Вампир КреатиФФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 май 2006, 15:24
Сообщения: 2539
Откуда: http://vkontakte.ru/silenavampire Тел:89608720322
Has thanked: 1536 times
Have thanks: 673 times
Всем спасибо) готовлю куру с лапшой :roll:

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 янв 2010, 00:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 авг 2008, 19:56
Сообщения: 467
Has thanked: 134 times
Have thanks: 107 times
ПОделюсь рецептом приготовления курочки!!

На сухой сковородке смешать 1ст ложку соли и сахара, нагреть на сильном огне, пока не будет у вас жидкая коричневая карамель, сразу потом вылить в сковородку воды 250 мл, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, пока карамельная корочка полностью не растворится. Окорочка натереть чесноком(пропущенным через пресс), немного посолить, выложить на противень, сверху полить карамельной водой. Картошку нарезать крупными кусочками, смешать со сметаной(майонезом), растительным маслом + приправы и положить на тот же противень где и курица!

И вообще как бы не готовить курицу или окорочка, можно добавить изюминку, хрустящую корочку!

Смешать 2 ст ложки раст масла + 1 ст ложка меда + 1 ст ложка горчицы + 1 ст ложка лимонного сока + щепотка соли и обмазать курочку!

_________________
8-961-066-11-71 домофонные ключи+универсальные


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 янв 2010, 02:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 мар 2008, 17:00
Сообщения: 13
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
_LASTA писал(а):
ПОделюсь рецептом приготовления курочки!!

На сухой сковородке смешать 1ст ложку соли и сахара, нагреть на сильном огне, пока не будет у вас жидкая коричневая карамель, сразу потом вылить в сковородку воды 250 мл, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, пока карамельная корочка полностью не растворится. Окорочка натереть чесноком(пропущенным через пресс), немного посолить, выложить на противень, сверху полить карамельной водой. Картошку нарезать крупными кусочками, смешать со сметаной(майонезом), растительным маслом + приправы и положить на тот же противень где и курица!

И вообще как бы не готовить курицу или окорочка, можно добавить изюминку, хрустящую корочку!

Смешать 2 ст ложки раст масла + 1 ст ложка меда + 1 ст ложка горчицы + 1 ст ложка лимонного сока + щепотка соли и обмазать курочку!

норм рецепт!

курица с картошкой - проще простого
ИНГРИДИЕНТЫ : картошка, курица, соль, перец, приправы, ВСЁ!!!
1. порезать картошку, посолить поперчить приправ можно добавить и выложить на сковородку (масла не надо)
2. порезать курицу, то же самое посолить поперчить поприправить и разложить сверху картошки равномерно ( масла не надо, сок курицы сделает своё )
3. разогреть духовку и поместить всё туда, 40-60 минут и всё готово
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!

P.S.: _LASTA то что у тебя в подписи, это где ?? :) [/b]



For this post the author saintvlz thanked: SILENA
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 янв 2010, 02:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 17 июл 2007, 21:19
Сообщения: 1036
Has thanked: 41 times
Have thanks: 103 times
SILENA
незамарачивайся сделай пюре и всё, ням ням а если оджичка есть то ващее.
Можно ещё сделать картофельный суп, варишь картошку отвар сливаешь в тарелка, картошку толкёшь и заливаешь отваром, и нагреваешь сного до кипения помешать до равномерной консистенции., всё готово. А чтоб готовить курицу надо обладать повышенной степеньюю поварского искуства так что если ты её неразу неготовила - лучше неначинай всёравно испортицааа

_________________
царапушки ушки намакушки


Последний раз редактировалось carapka Чт 21 янв 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 29 дек 2012, 03:25  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 27 дек 2012, 19:41
Сообщения: 32
Откуда: от себя, всё от доброты душевной))
Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times
огурцы, помидоры, фасоль, кукуруза, сухарики, майонез, можно колбаски копченой добавить (но по мне это лишнее). чудесный хрустящий салатик.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 10 июл 2015, 16:35  Заголовок сообщения: Re: Гвол -"Территория домашней еды"
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 фев 2010, 20:21
Сообщения: 7181
Has thanked: 925 times
Have thanks: 1499 times
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
думаю рецепт приготовления к данным фоткам будет незначительной частью :)

_________________
0X


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 окт 2015, 12:06  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 05 апр 2014, 14:56
Сообщения: 34
Откуда: Волжский
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Для гостей, нагрянувших вдруг, всегда держу в морозилке маринованное мясо. Готовится быстро. получается вкусно и сытно.
Плюс картошки отварить, соленья выставить - вот и пир горой.
Мариную мясо как для шашлыков. Много лука,майонез, кетчуп, травки.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 19 дек 2015, 21:15  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 19 дек 2015, 20:55
Сообщения: 8
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
ПростоSasha писал(а):
всегда держу в морозилке маринованное мясо

И сколько можно такое мясо держать в заморозке? Вот почему я не очень люблю неожиданно нагрянувших гостей - не накроешь нормально стол. Максимум держу всегда составляющие для салатов: консервированную кукурузу, горошек, печень трески. Чтобы раз-два и салатик сваять :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 19 дек 2015, 21:16  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 19 дек 2015, 20:55
Сообщения: 8
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Green*, идеи оформления просто супер! Особенно для детского стола - думаю слопают красоту даже при самом плохом аппетите!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 19 дек 2015, 21:59  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2012, 23:42
Сообщения: 1438
Откуда: ну откуда я знаю?! Google Вам в помощь :-)
Has thanked: 331 times
Have thanks: 174 times
ПростоSasha писал(а):
Для гостей, нагрянувших вдруг, всегда держу в морозилке маринованное мясо. Готовится быстро. получается вкусно и сытно.
Плюс картошки отварить, соленья выставить - вот и пир горой.
Мариную мясо как для шашлыков. Много лука,майонез, кетчуп, травки.


поподробнее про это мясо можно? интересно, как, что и сколько хранится?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 17 мар 2016, 00:37  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 01 мар 2011, 12:17
Сообщения: 26
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time
Запеканка с гречкой,
вчерашняя каша оставалась, не придумала куда деть, вот такой рецепт нашла.

Яйца 3 шт.
Гречневая крупа (ядрица) 200 г
Сахар 2 ст.л.
Творог 200 г
Масло сливочное для смазки

Сварить до готовности гречневую крупу, в процессе готовки нужно добавить соль или сахар, исходя из того какую запеканку вы желаете получить на вкус.( у меня вчерашняя гречка оставалась готовая)Кашу нужно остудить, добавить к ней половину взбитых яиц и творога. Массу хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом формочку, где она будет запекаться.Сверху выложить вторую половину взбитых яиц и отправить запекаться до получения румяной корочки.
До безобразия просто, но вкусно, я в духовке готовила, но можно и в мультиварке.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 17 мар 2016, 01:19  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 19 мар 2010, 14:49
Сообщения: 1698
Has thanked: 261 times
Have thanks: 273 times
Elina писал(а):
Кашу нужно остудить, добавить к ней половину взбитых яиц и творога. Массу хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом формочку, где она будет запекаться.Сверху выложить вторую половину взбитых яиц и отправить запекаться до получения румяной корочки.

Я бы просто разогрел кашу и сожрал на скорую руку :? . Дёшево и сердито.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 21 мар 2016, 09:10  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 20 мар 2007, 17:25
Сообщения: 335
Откуда: г.Волжский.
Has thanked: 8 times
Have thanks: 24 times
скорее всего в приготовлении - это пельмени , благо их развилось не сметное кол-во.

мне счас по вкусу пельмешки, под названием "Бульмени"


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 23 мар 2016, 05:14  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 01 мар 2011, 12:17
Сообщения: 26
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time
Сталинец писал(а):
Я бы просто разогрел кашу и сожрал на скорую руку :? . Дёшево и сердито.

зато запеканка вкуснее))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 май 2019, 15:14  Заголовок сообщения: Re: На скору руку.
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 04 апр 2019, 11:41
Сообщения: 22
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Сочные пельмени
Рецепт теста.
Это нежное яичное тесто для пельменей на воде получает свою особую текстуру за счет повышенного содержания яиц. Кроме того, один из белков дополнительно взбивается.
Изображение
Вам понадобится: мука — 500 г; яйцо — 2 шт.; соль — 1 ч. л.; вода — половина стакана. Приготовление Размешайте одно целое яйцо и желток от второго с водой и солью. Белок второго яйца взбейте вилкой. В мучную горку с ямкой в середине влейте воду с яйцом. Осторожно вмешайте в тесто взбитый белок. Замешивайте тесто около 15 минут, затем присыпьте мукой и закройте полотенцем. Дайте массе постоять минут 20. Потом можно начинать раскатывать.

_________________
Всё самое лучшее случается неожиданно


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru